Косой лайт 100%) Бонг и водник это тема:) сразу дает о себе знать
Заметил кстати, когда юзаешь водник в разы сложнее отказаться от каннабиса, чем от того же бонга например!)) От вапора проще всего!)
Ну и побочки намного больше на следующий день, в плане раздражительности, тумана в голове, кашля и тд и тп.
Всё это из-за недостаточной фильтрации, вдыхании концерогенов и других продуктов, которые создают иллюзию усиления эффекта, а по сути своей - это просто интоксикация!)) Тгк то больше не стало в траве, из-за того, что ты решил использовать гидрохиро)
Ну и побочки намного больше на следующий день, в плане раздражительности, тумана в голове, кашля и тд и тп.
Всё это из-за недостаточной фильтрации, вдыхании концерогенов и других продуктов, которые создают иллюзию усиления эффекта, а по сути своей - это просто интоксикация!)) Тгк то больше не стало в траве, из-за того, что ты решил использовать гидрохиро)
с утра лютый кашель, если на кумарах лететь, утром косой, вечером водный и тогда в дребязги ))))
#174509 (mr.spiner):
Заметил кстати, когда юзаешь водник в разы сложнее отказаться от каннабиса, чем от того же бонга например!)) От вапора проще всего!)
Можно вапорайзер к богу присоединить через переходник
#174541 (ElTopoEl):
#174509 (mr.spiner):
Можно вапорайзер к богу присоединить через переходник
Конечно можно, имеется такой в наличии!))
Витрины по-прежнему пустуют:((Пришлось вскрывать консервы:))

Водный опущен, процесс запущен:))

Замес из Pink Rozay & Afghan Kush 50/50 дал неожиданно рубящий эффект:)) 

Такого вхлама мой мозг давно не испытывал,размотало в тряпки:))

Шишло от Расцветая разумеется:))))
#174609 (Бося ):
Витрины по-прежнему пустуют:((Пришлось вскрывать консервы:))Водный опущен, процесс запущен:))
Замес из Pink Rozay & Afghan Kush 50/50 дал неожиданно рубящий эффект:))
Такого вхлама мой мозг давно не испытывал,размотало в тряпки:))
Шишло от Расцетая разумеется:))))
Авган его очень сильно рубит, помню )
Отличные шишки
Всём здраствуйте люди добрые, обращён е к вам есть, поставьте пжлста реакцию или лайк на отзыв
Отзыв #290430
Всём огромное спасибо кто сделает это доброе дело для меня, пусть вам сопутствуют удача всегда,
Отзыв #290430
Всём огромное спасибо кто сделает это доброе дело для меня, пусть вам сопутствуют удача всегда,
Вы не вошли в систему