Всем привет
вот и подходят к завершению майские праздники, крайний денёк, заряда бодрости!
Вообщем тест на гарик CHICAGO
На 9 мая в личку от русского ниги был получен адрес с гариком, вес не указан, 1 фото , район европа , было неожиданно получить такой подгон, за что душевно благодарю )
Итак прибыв на место, я слегка заморосил тк в кладе было четко написано что лежит под камнем, но по факту оказалось прикоп возле его основания, найден он был не сразу , тк я вырвал камень нахуй и сразу понял что под такой камень хуй бы кто положил, осмотрев все рядом под листвой обнаружил грамотный прикоп, честно говоря если бы не знал что там точно лежит то мб с первого раза по темноте я бы его не обнаружил, вообщем по кладу итог грамотный антишкур прикоп.
Сразу понял что вес там норм, около грама, тк в адресе вес так же указан не был, часы подтвердили предположения, сам гарик средней твердости, пахнет как качественный еврик шихой , в гаше не эксперт но сразу понял что продукт хорош.
Через водник покурил сразу чистым, 0.07 где то , курится легко, и на выдохе крепкий, легкими это ощущается как хапка хороших ших с норм кол-вом тгк))
Хоть и не фанат гашиша но эффект мне понравился, есть хай, разгоняет минут 20, прет сильно сильно какоето время и через час полтора начинает отпускать, и это учитывая что я последние дня три подряд курю гелато и толер норм, и при том прет не так как гаш отрубает обычно, а будто бы сативнее , и эффект чувствуется вот этот самый))
Мне понравилось мешать с бошками и курить через водник, вчера унесло пиздец, даж сформулировать нормально бы не смог под утро. Вообщем клад 10, вес 10 ( даже походу перевес был ) , кач ну на 8 по честному , но у меня толер , для тех кто курит не ежедневно курит и ценителей гарика, печать чикаго зайдет, хорошее качество, еще раз выражаю благодарность магазину!
![]()
Вечером будет репорт!) хочу доебаться до этого репорта
#174698 (SMOKES):
Bomboklad420, да ради бога бро )) каждому свое
Репорт хороший, момент один только, написал Накрыло сильно сильно))) а в конце уже написано что чего то не хватило из-за толера))) маленько в заблуждение вводит момент)
Вы не вошли в систему