#174781 (SMOKES):
Bomboklad420, ну вот я его чистым немного в целом покурил, наверно 0.36 где то вообщем, и вроде доволен был ,а дальше с шишкой, ну и гаш бывало попадался шляпный пиздос , а этот ниче такой и с него хотябы не хуево и эффект для меня ощутимый есть как то так)
Плюхами не пробовал нажигать?
#174820 (Bomboklad420):
#174781 (SMOKES):
Bomboklad420, ну вот я его чистым немного в целом покурил, наверно 0.36 где то вообщем, и вроде доволен был ,а дальше с шишкой, ну и гаш бывало попадался шляпный пиздос , а этот ниче такой и с него хотябы не хуево и эффект для меня ощутимый есть как то так)
Плюхами не пробовал нажигать?
да я курить бросил кароче сиги, и плюхи тоже как то отпали , но есть конечно в них свой прикол да и послабже полегче накрывает , ну я либо водник либо через трубку обычно
#174761 (Bomboklad420):
#174755 (godfatherjoint):
Гелато все-же швытче соманго, понажористей будет,.
У саманго более индюшный кайф, у гелато больше сативный но мощная сатива)
соманго мне кажется поинтереснее всех сортов у ниги )) лютый стафф, а гарик вообще это моя первая проба от кого то на этом сайте и мне грех на что то жаловатся на самом деле ))) я на позитивных эмоциях этот гарик получил и тд ахах
#174833 (SMOKES):
#174761 (Bomboklad420):
#174755 (godfatherjoint):
Гелато все-же швытче соманго, понажористей будет,.
У саманго более индюшный кайф, у гелато больше сативный но мощная сатива)
соманго мне кажется поинтереснее всех сортов у ниги )) лютый стафф, а гарик вообще это моя первая проба от кого то на этом сайте и мне грех на что то жаловатся на самом деле ))) я на позитивных эмоциях этот гарик получил и тд ахах
Вот я так и понял)))
Извиняюсь что не отписался) сегодня после работы полюбому. Вчера писал , в конце телефон вырубился, у меня руки опустились и я спать лёг
Всех с добрым утром! Ох и погудел я на праздничных, теперь в темп рабочий войти сложно)
Бл, ей-богу, изготовьте и запатентуйте уже кто нибудь приспособу чтоб ляпки крополить. Бля почему под шишки Гриндер есть, а под гарик допустим какого нибудь краполятора до сих пор нету. Ну невыносимо заебало уже пальцами это делать, под ногтями потом можно ацетоном замывать и химку варить... 
#175246 (DeTeKtiv4iK):
Бл, ей-богу, изготовьте и запатентуйте уже кто нибудь приспособу чтоб ляпки крополить. Бля почему под шишки Гриндер есть, а под гарик допустим какого нибудь краполятора до сих пор нету. Ну невыносимо заебало уже пальцами это делать, под ногтями потом можно ацетоном замывать и химку варить...
Ты прям в точку
Вот что что а до этого пока не дошли
Прям такую чтобы по размерам ляпки делал, по толяну
Всем привет ! Крайний корабль Потоплен выстрелом З-7 и вновь наш пират Plant забирает приз
Вы не вошли в систему