БендерРодригез, ну тут кто пиздабол
Либо Дендер либо стоизста и сабзиро.
Ну а магазин ваще не понятно за какуюто соль хуйню несёт это пиздец конечно,где админы то ??
С какого перепуга он вообще так базарит то
Либо Дендер либо стоизста и сабзиро.
Ну а магазин ваще не понятно за какуюто соль хуйню несёт это пиздец конечно,где админы то ??
С какого перепуга он вообще так базарит то
Ну еврик этот вообще ни о чем , делились со мной им , я и не понял что курнул чтт не курнул
Кстати, на нижней фотке вообще рендж ровер лежит))) Помнит кто такую херню из линейки ламборджини и подобных?)
Такое фото рэнджа было у Ниги)
Была у кого то, но кач такое себе было, херь)))
Соглашусь братишка дедушка)
Читаю отзывы у Пуре Ге и ответы на них. Хуйлуша базарит кучеряво)
Зашел бы хоть сюда в курилку пообщаться.
Зашел бы хоть сюда в курилку пообщаться.
всем привет![]()
я готов взять полку у пургена и отдать её тому кто отфотает качественно его стаф и распишет все подробно как есть в курилке без хуйни, дабы не было пыли в глаза покупателям. и посмотрим кто тут всё таки пиздит)
Я за)
всем привет![]()
я готов взять полку у пургена и отдать её тому кто отфотает качественно его стаф и распишет все подробно как есть в курилке без хуйни, дабы не было пыли в глаза покупателям. и посмотрим кто тут всё таки пиздит)
Бритвыч)я вчера взял на пробу!Натуральный гарик без химии,это как в старые добрые !Мне зашел ,я щас читаю и в шоке !Он разве заслужил такое отношение?!Дендер сам стал первым агриться ,я бы тоже так же ответил!Я лично пробовал вчера ,до этого 3 дня не курил)Сатива кайф,сушняк )настроение и много мыслей!Пздц накинулись )Да бро сделай так ,тут что то не чисто
#17559 (Anthurium):
Привет, ровным) Погодка мама не горюй( Ща по городским прикопам ненаходы попрут( Ув.магазины, делайте пожалуста побольше городских магнитов) И нам и вам проблем меньше будет) Деда хуйню не посоветует))
Завтра будут магниты нового гаша и старых шишек)) Примерно к 16 часам)
Дружище, а сегодня выходной? Магнитик бы единицу. :)
Вы не вошли в систему