Og_abbeizmittel, 6 ляпок ???? это то что там хуета то такая??пыль пробитая с дички ?)
#17638 (прототип):
Og_abbeizmittel, 6 ляпок ???? это то что там хуета то такая??пыль пробитая с дички ?)
Мне чтобы накуриться нужно 4 ляпки, толерантность большая. Я про изоляторы типа Луника или МС.
Вон какой то парадиз на селике выложил, первый раз про него слышу) Братва, кто нибудь в курсе за него?
Тоже впервые его наблюдаю
Ну сорт шишек супер лемон хейз не очень. Мб гашиш хороший, почитаем скоро отзывы)
Вон какой то парадиз на селике выложил, первый раз про него слышу) Братва, кто нибудь в курсе за него?
я тоже не в курсе, деда)
#17634 (Артхаус):
Ну што, погнали.
Фото прикреплю следующим сообщением.
Локация центр, погода пиздец) ОТ тоже пиздец)
Съем занял ровно секунду. Гашиш твёрдый, прям вот твердее твердого. Классический Евро во всех своих проявлениях. Сразу скурил 4 ляпки, докуривая четвертую было принято решение покурить еще 2.(нет Света, я не жаба)))))
После 6 вполне норм, но это евро, не нужно забывать, что прет он не как изолятор.
До этого не употреблял 4 дня, люди с высокой толерантностью можете брать 0,5 и почти весь за присест его курить, будет норм))) на догонку еще пара ляп осталась
В общем и целом, старый добрый еврик. Помню такой на ггг у пургена же и был, с него я и начал путь наркомена(самурая).
Бритвычу благодарчик за грев братвы
Большая благодарность за отзыв в курилке! Ребят Гаш 100% природа, он замерз на морозе, перед употреблением согрейте его до комнатной температуры! Это не изолятор, ему наоброт холод вреден))) БРИТВЫЧУ ОТДЕЛЬНЫЙ БЛАГОДАРЬ,ЗА ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ В КУРИЛКЕ. В ближайшее время будет пополнение новвого продукта, ты на пробу вне очереди !
Вы не вошли в систему