#176615 (БРИТВЫЧ):Епать, тож глянул( Лям сто шестьдесят( Новая пузотёрка, или...да до хрена чего или( Зря зм эту фигню сделал(
#176390 (Артхаус):
#176192 (DeTeKtiv4iK):
Ахуеть))) зачем они эти цифры нам решили показыватьчтоб мы на них смотрели и курить захотели бросить ахаааа
![]()
Ну вообще тут в статистике все равно не верная сумма будет указана)
Тут указаны суммы с учетом нынешнего курса, то есть твои покупки по курсу 60к за биток, стали по 95к
Это точно факт, потому такая статистика была всегда просто без конечной суммы. Для пользователей эта статистика скрыта была.
Короче 30% от суммы отнимай, ну и еще 30% можешь отнимать, так как мутки не мутки
Вот что на выходе останется, то плюс минус и будет потрачено тобой
Исходя из моей статистики, в моих легких охуенная однушка с пиздатым ремонтом) но это не так
в стате сумма указана от битка, что не правильно, я думаю. потому что на витрине цена фиксирована в рублях. в стате должно быть два значения, для того чтобы она была верной: цена от рубля(как на витринах) и цена от битка(которая уже есть в статистике)
а сейчас это проста смута) я фактически потратил 800+к, а в стате 2.9 ляма
У нас свежее пополнение удобных городских адресов! Только быстрый съем и новые печати! Успевайте!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
Нихуя там по новостям показывают, крепанулю гровера в брн, 69 кустов изьяли

#176729 (godfatherjoint):
Пздц. Лето будет без шишек походу
#176729 (godfatherjoint):
Показывали где растил?
Да, вкопал в землю два контейнера морских) сверху на них поставил ещё два, в которых жил, а вниз попадал через лестницу и люк)Блокбастер пиздец, хуй спалишь такое, сто пудова сучнули
Вы не вошли в систему