26177
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур
Сделок:
138
Посты:
0 / 96
Рег.
24.06.2022
Ого. Про краба оказывается смотрел. Обязательно заценю тогда остальное.

high time 4:20
Сделок:
224
Посты:
0 / 876
Рег.
17.06.2022
Доброго позднего вечера, друзья!))
Хочется ещё раз поблагодарить всех тех, кто поддержал меня в конкурсе, помните, добро возвращается!))
В общем удача что - то очень сильно улыбнулась мне последнее время: победа в конкурсе, победа в еженедельной рулетке у магазина true grow, и тут еще остались небольшие деньги, решил попытать удачу в обычной рулетке, выбрал магазин relax house, и о чудо выбил 2г замечательного сорта The Grinch, ранее его пробовал, сильная индика, равнодушным не оставит это 100%))
В итоге, хочется поделиться с вами своей удачей, чтобы она сопутствовала вам тоже по жизни бесконечной чередой!)
Поэтому я решил провести рулетку на этот клад, чтобы кого то порадовать, сделать чуточку счастливее!) В итоге прошу всех не только тех, кто поставил лайк на отзыв мой, а вообще всех желающих принять участие!))
Ставьте лайк на это сообщение, и процитировав его, пишите свой порядковый номер!)
Завтра крутанём!!))
Не знаю,нарушаю я какие либо правила, но я просто хочу поделиться лучиком удачи и добра с вами!))
Всех обнял!))

Планокур
Сделок:
138
Посты:
0 / 96
Рег.
24.06.2022
#177273 (mr.spiner):
Хочется ещё раз поблагодарить всех тех, кто поддержал меня в конкурсе, помните, добро возвращается!))
В общем удача что - то очень сильно улыбнулась мне последнее время: победа в конкурсе, победа в еженедельной рулетке у магазина true grow, и тут еще остались небольшие деньги, решил попытать удачу в обычной рулетке, выбрал магазин relax house, и о чудо выбил 2г замечательного сорта The Grinch, ранее его пробовал, сильная индика, равнодушным не оставит это 100%))
В итоге, хочется поделиться с вами своей удачей, чтобы она сопутствовала вам тоже по жизни бесконечной чередой!)
Поэтому я решил провести рулетку на этот клад, чтобы кого то порадовать, сделать чуточку счастливее!) В итоге прошу всех не только тех, кто поставил лайк на отзыв мой, а вообще всех желающих принять участие!))
Ставьте лайк на это сообщение, и процитировав его, пишите свой порядковый номер!)
Завтра крутанём!!))
Не знаю,нарушаю я какие либо правила, но я просто хочу поделиться лучиком удачи и добра с вами!))
Всех обнял!))

1

Планокур
Сделок:
138
Посты:
0 / 96
Рег.
24.06.2022
Поучаствую. Раз уж зашел в коем-то веки форум почитать. Тебе тоже добра! И чтобы фортуна была всегда на твоей стороне!

Пыхарь
Сделок:
63
Посты:
0 / 54
Рег.
21.11.2024
mr.spiner, +2

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
красавчик, всем удачи

high time 4:20
Сделок:
224
Посты:
0 / 876
Рег.
17.06.2022
#177288 (Gарфилd):
красавчик, всем удачи

Это 3?))

Сделок:
194
Посты:
29 / 1842
Рег.
17.03.2024

🔮 БОЛЬШАЯ МАГИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ 3.0 🔮 150 ПРИЗОВ / ЛЮБОЙ ГОРОД РФ - не упусти свою халяву

Город не важен! ПРИЗ БУДЕТ ВЫДАН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЗМ!

КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОТО БИЛЕТЫ
🎟 Лотерейные Билеты 3.0 🎟

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 504
Рег.
28.06.2022
#177273 (mr.spiner):
Завтра крутанём!!))
Всех обнял!))

+4... Лихо ты реакций насобирал 😎... Завидую 😂

Планокур х3
Сделок:
387
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
mr.spiner, доброе ✌️ +5
Вы не вошли в систему