26165
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

high time 4:20
Сделок:
224
Посты:
0 / 876
Рег.
17.06.2022
Всем привет!)) Что никто не хочет получить лучик добра? 😅
Давайте хоть 10 человек наберём!)

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
Привет, куда набираете? Что за лучики ? По грамму или два ??))

Doctor Choice от Расцветая.

До гриндера в плотном паке не прессованная пушистая шишка. Сделано надёжно, пролежала бы очень долго Место проходное, но важно что по метке. Выглядит отлично, крошится до мелкой фракции, но не в пыль. Дожди не помеха, упаковано, что влага не проникнет. Курится приятно, никаких посторонних привкусом и в меру терпкое послевкусие )

Сам сорт-флагман в мире автиков ) Многие считают что он заменил некогда первопроходца лоурайдера ) Многие опытные гроверы держат его у себя на постоянке)
Мы же в сердце Сибири имеем данный испанский сорт во вполне хорошем исполнении ) Отличный гибрид с небольшим уклоном в сативу. Первые разы накуривает особенно ярко.

Тем кто на толлере советовал бы разбавить седативную индику ) Кто без толлера вообще не заморачивайтесь, впечатлений будет достаточно )) Я всё, до скорого )

high time 4:20
Сделок:
224
Посты:
0 / 876
Рег.
17.06.2022
#177366 (Kuchin505):
Привет, куда набираете? Что за лучики ? По грамму или два ??))

Doctor Choice от Расцветая.

До гриндера в плотном паке не прессованная пушистая шишка. Сделано надёжно, пролежала бы очень долго Место проходное, но важно что по метке. Выглядит отлично, крошится до мелкой фракции, но не в пыль. Дожди не помеха, упаковано, что влага не проникнет. Курится приятно, никаких посторонних привкусом и в меру терпкое послевкусие ) Сам сорт-флагман в мире автиков ) Многие считают что он заменил некогда первопрохо лоурайдера ) Многие опытные гроверы держат его у себя на постоянке)
Мы же в сердце Сибири имеет данный испанский сорт во вполне хорошем исполнении ) Отличный гибрид с небольшим уклоном в сативу. Первые разы накуривает особенно ярко. Тем кто на толлере советовал бы разбавить седативную индику ) Кто без толлера вообще не заморачивайтесь, впечатлений будет достаточно )) Я всё, до скорого )
ebd2f2476c820b1e1e80b61bee265dbb.jpg

Всё же написано, читай выше!) Приз 2г шишек!)

Планокур х4
Сделок:
470
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
+6, всем 420

100% раста
Сделок:
602
Посты:
0 / 33
Рег.
13.07.2022
#177273 (mr.spiner):
Доброго позднего вечера, друзья!))
Хочется ещё раз поблагодарить всех тех, кто поддержал меня в конкурсе, помните, добро возвращается!))
В общем удача что - то очень сильно улыбнулась мне последнее время: победа в конкурсе, победа в еженедельной рулетке у магазина true grow, и тут еще остались небольшие деньги, решил попытать удачу в обычной рулетке, выбрал магазин relax house, и о чудо выбил 2г замечательного сорта The Grinch, ранее его пробовал, сильная индика, равнодушным не оставит это 100%))
В итоге, хочется поделиться с вами своей удачей, чтобы она сопутствовала вам тоже по жизни бесконечной чередой!)
Поэтому я решил провести рулетку на этот клад, чтобы кого то порадовать, сделать чуточку счастливее!) В итоге прошу всех не только тех, кто поставил лайк на отзыв мой, а вообще всех желающих принять участие!))
Ставьте лайк на это сообщение, и процитировав его, пишите свой порядковый номер!)
Завтра крутанём!!))
Не знаю,нарушаю я какие либо правила, но я просто хочу поделиться лучиком удачи и добра с вами!))
Всех обнял!))

+7,всех приветствую 🙏

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
mr.spiner, + 8!

Дитя Джа
Сделок:
86
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Melson, сап!

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 13
Рег.
12.01.2024
#177273 (mr.spiner):
Хочется ещё раз поблагодарить всех тех, кто поддержал меня в конкурсе, помните, добро возвращается!))
В общем удача что - то очень сильно улыбнулась мне последнее время: победа в конкурсе, победа в еженедельной рулетке у магазина true grow, и тут еще остались небольшие деньги, решил попытать удачу в обычной рулетке, выбрал магазин relax house, и о чудо выбил 2г замечательного сорта The Grinch, ранее его пробовал, сильная индика, равнодушным не оставит это 100%))
В итоге, хочется поделиться с вами своей удачей, чтобы она сопутствовала вам тоже по жизни бесконечной чередой!)
Поэтому я решил провести рулетку на этот клад, чтобы кого то порадовать, сделать чуточку счастливее!) В итоге прошу всех не только тех, кто поставил лайк на отзыв мой, а вообще всех желающих принять участие!))
Ставьте лайк на это сообщение, и процитировав его, пишите свой порядковый номер!)
Завтра крутанём!!))
Не знаю,нарушаю я какие либо правила, но я просто хочу поделиться лучиком удачи и добра с вами!))
Всех обнял!))

+9

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3178
Рег.
26.07.2022
Приветствую друзья!!!
Анонс рулетки от TrueGrow, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска или Барнаула;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина 💨TrueGrow💨
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. Шишек либо 0.5 гр. Гаша на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.

Любитель
Сделок:
39
Посты:
0 / 10
Рег.
01.02.2025
#177273 (mr.spiner):
В общем удача что - то очень сильно улыбнулась мне последнее время: победа в конкурсе, победа в еженедельной рулетке у магазина true grow, и тут еще остались небольшие деньги, решил попытать удачу в обычной рулетке, выбрал магазин relax house, и о чудо выбил 2г замечательного сорта The Grinch, ранее его пробовал,сильная индика, равнодушным не оставит это 100%))
+10)
Завтра крутанём!!))
Всех обнял!))

+10
Вы не вошли в систему