Я считаю что ганжубас наоборот самый опасный по зависимости)))
#179158 (РусскийНигга):
#179150 (FallenAngel):да всё норм но рук нехватка так как обьёмы увеличел
Нигга, как ты?все тип топ?
приветствую Нигга! так а че почему говоришь пока шишек не будет? чтобы гарик весь разобрали?
РусскийНигга, стараюсь, ещё бы с тобой проблему решить)чтоб покупать)просто новый аккаунт делать сам понимаешь не очень охота, этот просто полная защита стоит)да и я видел много людей который прям ушатываются всякой дрянью, и что-то мне не понравилось их состояние, а покурил натуру и сразу на душе кайф)
Тут понимание того что она вред не на носит по здоровью не бьёт, одни положительные свойства, из-за этого сложнее принять осознание того что она губит время!такая анти пропаганда лёгкая...
Inventor, ой, жёстко у вас там, держись)у нас тепло уже, огород вот вспахал, высадил уже картошку, помидорки, дальше больше)
#179161 (space_warrior):
#179158 (РусскийНигга):
приветствую Нигга! так а че почему говоришь пока шишек не будет? чтобы гарик весь разобрали?
у меня всекурьеры заряжены гариком!
Bomboklad420, да всё легко привязывается)просто надо иметь стимул, сказал нет, значит нет, я так уже два года не пью)и вообще все хорошо)вот и Гарик стараюсь минимизировать
#179168 (РусскийНигга):
#179161 (space_warrior):
#179158 (РусскийНигга):
Ну дак у тебя его много)
#179168 (РусскийНигга):
#179161 (space_warrior):
#179158 (РусскийНигга):
понял, херово
#179163 (FallenAngel):снял бан буду наблюдать!
РусскийНигга, стараюсь, ещё бы с тобой проблему решить)чтоб покупать)просто новый аккаунт делать сам понимаешь не очень охота, этот просто полная защита стоит)да и я видел много людей который прям ушатываются всякой дрянью, и что-то мне не понравилось их состояние, а покурил натуру и сразу на душе кайф)
Вы не вошли в систему