Подтверждаю все слово в слово!) Это уже часть нашей истории. Нашего ДНК
Спасибо братья!) Я синий уже!) Всех люблю
#17940 (Ненаход):
#17936 (БРИТВЫЧ):
#17934 (Ненаход):
#17931 (Артхаус):
Привет! Они до начала осени где-то делали клады, а потом перестал в Барнауле грин появляться. Я думаю они сейчас тут ничем не торгуют
Прискорбно, благодарю за инфу.
Покопавшись в пямати, вспомнил еще ракуна, давно ничего о них не слышал, может в курсе кто?
не стоит, бро даже вспоминать) где то в тележке он
понял))) тележные движения не внушают доверия как-то... благодарю за инфу!
Лучше чем тут по натуру нет ни на одной площадке)
Ракун в тг скурвился ровно как и директор. У магазинов аудитория нариков другая)
Магазин Green paradise выдал пробу ноль пяшки своего плана , кура харош строго по метке в касание , лока хоть не лес )план твердоват , темного цвета , хороший изолятор , прикурило с хорошой большой ляпки, не уступает манчестеру, индюха ), куриться легко , так что плановые смела залетайте к нему за весом !фото прилогаю
200 пост на форуме хочу оставить тут. Не думал, что мы так в эту площадку вживемся растабратья!
«Цвети мой край - жемчужина и житница Сибири!» - такая надпись есть на доме у нас в городе на остановке Рабочая, ул.Георгиева. На доме буквы)
Всем отличных выходных
ЗМ топ!
«Цвети мой край - жемчужина и житница Сибири!» - такая надпись есть на доме у нас в городе на остановке Рабочая, ул.Георгиева. На доме буквы)
Всем отличных выходных
ЗМ топ!
#17949 (Артхаус):
#17940 (Ненаход):
#17936 (БРИТВЫЧ):
#17934 (Ненаход):
#17931 (Артхаус):
Привет! Они до начала осени где-то делали клады, а потом перестал в Барнауле грин появляться. Я думаю они сейчас тут ничем не торгуют
Покопавшись в пямати, вспомнил еще ракуна, давно ничего о них не слышал, может в курсе кто?
Ракун в тг скурвился ровно как и директор. У магазинов аудитория нариков другая)
Да, согласен. Эта площадка самые положительные впечатления оставляет, еще бы, для полного счастья НаркОптТорг и magic source сюда перебрались, и можно было бы другие ресурсы не посещать)
Еще раз Здрасти
Антуриум угостил полочкой гарика Лимон .
клад ,город магнит идеалочка.
Место хорошее,что важно.
На часах 05
темно коричневого цвета ,консинстенция влажный песочек, рвется соберается лепится хорошо.не жидкий.Накуривает плотненько 40-45мин далее спад, жор пока не заметил ибо поел до этого)
Тлеет дольше любого другого и шает отлично,прогорает весь и куриться хорошо)
Гарик стоит внамания ,я вернусь)
Спасибо за Возможность оценить продукт,благодарочка)
Антуриум угостил полочкой гарика Лимон .
клад ,город магнит идеалочка.
Место хорошее,что важно.
На часах 05
темно коричневого цвета ,консинстенция влажный песочек, рвется соберается лепится хорошо.не жидкий.Накуривает плотненько 40-45мин далее спад, жор пока не заметил ибо поел до этого)
Тлеет дольше любого другого и шает отлично,прогорает весь и куриться хорошо)
Гарик стоит внамания ,я вернусь)
Спасибо за Возможность оценить продукт,благодарочка)
За 2 дня 5 сортов гарика курил)) все хорошие) я для себя приметил какой для каких случаев и для время курения ,ночное итд))
#17965 (Ненаход):
#17949 (Артхаус):
#17940 (Ненаход):
#17936 (БРИТВЫЧ):
#17934 (Ненаход):
#17931 (Артхаус):
Да, согласен. Эта площадка самые положительные впечатления оставляет, еще бы, для полного счастья НаркОптТорг и magic source сюда перебрались, и можно было бы другие ресурсы не посещать)
Приветствую согласен) еще бы магазин ВЫХОД найти к списку твоему добавлю) По аве помню но вроде не ненахожед же был на ггг?
Вы не вошли в систему