#180595 (Мистер Бошка):
куда пропали все) давайте хоть попиздим что лирасскажите что за шишки новые тут кто пробывал?))) крайний раз зимой покупал ак 47 и гелато )))
попиздели
#180590 (Bomboklad420):
#180585 (РусскийНигга):
Ну всё жду всех с расказами)
Меня тоже?
а хули нет) ты воще первопроходиц)
#180600 (Мистер Бошка):я пока набегами пока в магазик пока похавать пока помытся)
#180595 (Мистер Бошка):
куда пропали все) давайте хоть попиздим что лирасскажите что за шишки новые тут кто пробывал?))) крайний раз зимой покупал ак 47 и гелато )))
попиздели![]()
![]()
все пропали))) все курить ушли
![]()
#180609 (РусскийНигга):
#180600 (Мистер Бошка):я пока набегами пока в магазик пока похавать пока помытся)
#180595 (Мистер Бошка):
попиздели![]()
![]()
![]()
за вискарем в магазик ходил?) Что за сорт то шишек был розыгран? Новый какой то? Название какое хоть)
#180611 (Мистер Бошка):нет за пивком надо щас пока остепенится с вискарём дел много) а сорт Blue Dream
#180609 (РусскийНигга):
#180595 (Мистер Бошка):
попиздели![]()
![]()
![]()
за вискарем в магазик ходил?) Что за сорт то шишек был розыгран? Новый какой то? Название какое хоть)
#180607 (РусскийНигга):
#180590 (Bomboklad420):
#180585 (РусскийНигга):
Ну всё жду всех с расказами)
Меня тоже?
а хули нет) ты воще первопроходиц)
Я сегодня не могу) отмечаю
#180614 (РусскийНигга):
#180611 (Мистер Бошка):нет за пивком надо щас пока остепенится с вискарём дел много) а сорт Blue Dream
#180609 (РусскийНигга):
#180595 (Мистер Бошка):
попиздели![]()
![]()
![]()
я тоже с пивком сижу попиваю)
Вы не вошли в систему