Магазин Змей Искуситель
ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ
0.5г 
BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]
🏙 Советский р-он
BLONDE HASH [ADDICTED]
🏘 Окраина Кировского р-на - начало Краснообска
КОЛЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО - УСПЕЙ ВЗЯТЬ СВОЕ
ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ
🏙 Советский р-он
🏘 Окраина Кировского р-на - начало Краснообска
pokoineak, подними Pineapple Chunk от Барни, это лучшее,что я курил в своей жизни.
#181098 (stalkersnb):
pokoineak, подними Pineapple Chunk от Барни, это лучшее,что я курил в своей жизни.
gg4 заказал пока что. записал, следующий раз подниму) вечно затрудняюсь с выбором, когда столько сортов
#181093 (Horus):
#181025 (pokoineak):
#181003 (Pringles35):
С добрым утром Котик !!!
Красавчик , полностью с тобой согласен , что бы провести нормальное сравнение уважамые продавцы должны предоставить каждый по пробе и после этого уважаемые эксперты вынесут свое эмпирическое мнение !!!
Да. Если уважаемые тестеры, смогут выдержать интервалы между прокурками, дабы сохранить разумные рамки обьективности, то да го все скинемся по пробе тестерам))))) Кстати оцените компиляцию опыта в перечень правил
по ссылочке => Скрижаль заповедей курьера! by Г Р А М У Л Ь К А
![]()
Он спрашивал, какой сорт ему купить на гров, насколько я понимаю, о тестах речи не было.
В правилах на мой взгляд не хватает практических советов, но с другой стороны, на общее обозрение практические советы тоже не стоит выставлять, парадокс, однако.
Звучит как "делай хорошо, плохо не делай, будет заебись"))
расслабься, бро я стебаю. на счет скрижали кладмена, захотелось как то свои мысли собрать в кучу и написал что на ум пришло, будет дополняться ;)
#181133 (pokoineak):
#181093 (Horus):
#181025 (pokoineak):
#181003 (Pringles35):
С добрым утром Котик !!!
Красавчик , полностью с тобой согласен , что бы провести нормальное сравнение уважамые продавцы должны предоставить каждый по пробе и после этого уважаемые эксперты вынесут свое эмпирическое мнение !!!
Да. Если уважаемые тестеры, смогут выдержать интервалы между прокурками, дабы сохранить разумные рамки обьективности, то да го все скинемся по пробе тестерам))))) Кстати оцените компиляцию опыта в перечень правил
по ссылочке => Скрижаль заповедей курьера! by Г Р А М У Л Ь К А
![]()
Он спрашивал, какой сорт ему купить на гров, насколько я понимаю, о тестах речи не было.
В правилах на мой взгляд не хватает практических советов, но с другой стороны, на общее обозрение практические советы тоже не стоит выставлять, парадокс, однако.
Звучит как "делай хорошо, плохо не делай, будет заебись"))
расслабься, бро я стебаю. на счет скрижали кладмена, захотелось как то свои мысли собрать в кучу и написал что на ум пришло, будет дополняться ;)
Я то не напрягаюсь, но, видимо, задел тебя, судя по всему...
Дело хорошее, не останавливайся.
Вы не вошли в систему