Кто-нибудь знает, почему магазин Deal (там ещё типа трамп нарисован мультяшный) отключен? Они ещё вернутся? Хорошая трава у них была
И есть ли здесь Блэкберри? Почему вы сделали такой дикий ценник 05 за 2500? Страшно, очень страшно, если бы знали, что это такое, но мы не знаем что это такое
#181726 (Horus):
#181586 (dodr):
Кто-нибудь знает, почему магазин Deal (там ещё типа трамп нарисован мультяшный) отключен? Они ещё вернутся? Хорошая трава у них была
По секрету, их можно найти у грамульки
О, Грамульку только что забрала) буду пробовать, а то помню ты хвалил. Ну раз это и есть Деал то должны быть хорошие
#181736 (dodr):
#181726 (Horus):
#181586 (dodr):
О, Грамульку только что забрала) буду пробовать, а то помню ты хвалил. Ну раз это и есть Деал то должны быть хорошие
Я не говорил, что это и есть деал, я сказал, что их можно найти там))
Дизель очень понравился, прям разительно отличается от того, что он ранее поднимал в лучшую сторону.
На глазах растёт наш гровер.
*Хорус утирает скупую мужскую слезу*
#181736 (dodr):
#181726 (Horus):
#181586 (dodr):
Я тоже только что забрал полграмма ))
Без скидки и купонов все го лишь за 990 )))
Вы не вошли в систему