Магазин Змей Искуситель
ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ
1г
2г
7г
10г 
BLONDE HASH [ADDICTED]
🏘 Окраина Кировского р-на - начало Краснообска
ул. Фламинго
Березки (Элитный)
Советский, ул. Рощинская
Нижняя Ельцовка
КОЛЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО - УСПЕЙ ВЗЯТЬ СВОЕ
ПОПОЛНЕНИЕ ВИТРИНЫ
🏘 Окраина Кировского р-на - начало Краснообска
zxczxczxc, от мороженого жди большего, можешь мой отзыв прочесть на него ;)
papahapapa54, доброго дня! Благодарю :) Надеюсь, сегодня получится выцепить, жаль, что на площади станиславского уже забрали. В предвкушении!
У нас четкий стафф) не реклама) есть все локации города)
Сегодня проходит первый розыгрыш рулетки от HASLER SHOP
Хотите поучаствовать? Переходите на нашу ветку и выполняйте условия!
Всем привет, друзья! 
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
новосибу по правой
чёкак у вас такой же застой по погодке +10 ? тепла бл охото уже нормалного
Салам! greencat70, слушай, да сегодня уже разгон вот пошел как раз, +19 обещают (сейчас +17), а начиная с завтрашнего дня 25~ градусов каждый день. поживем наконец-то)
Пополнение витрины магазина DREAMWORLD! Самый дешевый и прущий гашиш в городе!
Вы не вошли в систему