#18375 (papamolot):
#18374 (gennadiyone1):
Я пользуюсь vsemobmen.online они вобще лучшие - битки быстро прилетают это раз, во вторых в боте если выводишь нет никакого KYC или AML, в третьих тут если на внутренних обменниках оплата косарь то там 2 сотки)
Было дело пользовался им. Все было ровно. Но потом ребята писали, что там какая-то верификация карты появилась. И я не проверил и начал пользоваться другим обменом. Вот тот другой обмен, вылазит чуть дороже местного рублей на 30.
Вот чтобы мимо верификации - делай через бот)
Всем добра, у нас тут свежее пополнение гашиком и шишками, легкодоступные городские клады, всех ждем! ;)
Так же на сдачу можете взять билетик, вдруг повезет?
Мир!
Так же на сдачу можете взять билетик, вдруг повезет?
Мир!
#18356 (Zmey13):
#18348 (gennadiyone1):
Блять у меня почему-то гонит тор ссылка( Короче для Папымолота, спайс форум биз был году эдак в 2008-9) Чисто олдовская тема)
А я взял с рук вот половиночку голов - хз шо за сорт - но белые все, ща буду тестировать) Пока я бедный поэт и филок обратиться к кому то из магазинов нет)
Поэты всегда бедные дружище
Когда сытый не пишется
Искусство - всегда должно быть голодным, иначе прощай надежда на хороший шедевр (с)!
#18404 (БРИТВЫЧ):
добрался до бугатти.
запах интересный, вкус приятный, курит збс
Ты из какой бригады юнец)))!? Я походу тебя рекрутирую
БРИТВЫЧ, при покупки позиции нашел ошибку курьера, и мог снять второй халявный клад по описанию, но этого не сделал) Я приятно в ахуе конечно, и не знаю что тут сказать
Солидарен с Бритвой. Свое снял, не бери чужое. Карма - свое потом не возмеш . Да и не хорошо это
#18378 (gennadiyone1):
#18375 (papamolot):
#18374 (gennadiyone1):
Я пользуюсь vsemobmen.online они вобще лучшие - битки быстро прилетают это раз, во вторых в боте если выводишь нет никакого KYC или AML, в третьих тут если на внутренних обменниках оплата косарь то там 2 сотки)
Было дело пользовался им. Все было ровно. Но потом ребята писали, что там какая-то верификация карты появилась. И я не проверил и начал пользоваться другим обменом. Вот тот другой обмен, вылазит чуть дороже местного рублей на 30.
Вот чтобы мимо верификации - делай через бот)
Кто просил у меня совета по платформам, вот для Вас парочка для покупки BTC
1) https://bitpapa.com/ (аналог localbitcoins, только без блоков и прочей запарки)
2) https://payeer.com/ (еще проще)
Площадки проверены лично мной, рекомендую, как коллегам так и клиентам.
Вы не вошли в систему