#184301 (РусскийНигга):
#184295 (MrGreen22rus):всё верно от одного гровера! просто её курьер только пригородработает а мои ребята будут и город и пригород работать)
#184291 (РусскийНигга):
#184290 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга, емое ) блин я думал я оказался в нужное время в нужном месте )
да были у меня трудности щас попрем вас радывать по чаще всяким стафом я буду делать всё чтобы так было)
Салют. Шихи новые у экзотик закупили? Её урожай?
Все понял. Значит детектив из меня не плохой))))))
Запахло травой
делишкам- отбой
хозяин смуглой
витрину открой
делишкам- отбой
хозяин смуглой
витрину открой
Там какая-то голубая мечта на витрине, брали ктонить или это тот же стафа что и в соседней лавке?
#184383 (godfatherjoint):
Там какая-то голубая мечта на витрине, брали ктонить или это тот же стафа что и в соседней лавке?
Пручие шишки .я бы взял да денег нету
Брюнеты смуглые, выдилете на братву травы, а то в траве ток ковыряемся ищя фальш камни да по лесам и долам гуляем . На рулеты не успеваем, стреляем все мимо да мимо, а выстрелы нынче ой какие дорогие. Может это будут лучшие шишки, что я пробовал. Как вам такая идея
?
#184391 (godfatherjoint):
Брюнеты смуглые, выдилете на братву травы, а то в траве ток ковыряемся ищя фальш камни да по лесам и долам гуляем . На рулеты не успеваем, стреляем все мимо да мимо, а выстрелы нынче ой какие дорогие. Может это будут лучшие шишки, что я пробовал. Как вам такая идея?
Тоже вообще не фартит в эти рулетки то результаты вижу вообще, то не выпадает на меня неудачника
Брюнеты смуглые, выдилете на братву травы, а то в траве ток ковыряемся ищя фальш камни да по лесам и долам гуляем . На рулеты не успеваем, стреляем все мимо да мимо, а выстрелы нынче ой какие дорогие. Может это будут лучшие шишки, что я пробовал. Как вам такая идея?
#184392 (Bomboklad420):
Тоже вообще не фартит в эти рулетки то результаты вижу вообще, то не выпадает на меня неудачникадавно не испытывал детскую радость
А как насчёт детской неожиданности? Давно испытывал
Вы не вошли в систему