Bomboklad420, да братан, мы давно в литературном клубе и везде хотят чтобы мы с ними подули
#184449 (Bomboklad420):
Кароче готов пари заключить, кто отправит меня на передышку?)
Да никто не способен никого отправить не на какие передышки, я даже в ребы не верю. В башке все у тебя бро, если чувствуешь что уже хуево тебе от этого, то лучше спрыгивай, дальше ещё хуже, даже если кажется что хуже некуда. Сам себе не вреди, ну и подумай о той обстановке, которая иной раз дома происходит, когда надо бабки по разным углам раскидать, а тебе на адрес не хватает) Это тоже не есть хорошо братан, отдохни, в натуре вот прям отдохни, сюда даже не заходи, не трави душу лишний раз. Научись совладать с этой штукой, тогда и курить кайфовее станет)
#184455 (DeTeKtiv4iK):
#184449 (Bomboklad420):
Кароче готов пари заключить, кто отправит меня на передышку?)
Да никто не способен никого отправить не на какие передышки, я даже в ребы не верю. В башке все у тебя бро, если чувствуешь что уже хуево тебе от этого, то лучше спрыгивай, дальше ещё хуже, даже если кажется что хуже некуда. Сам себе не вреди, ну и подумай о той обстановке, которая иной раз дома происходит, когда надо бабки по разным углам раскидать, а тебе на адрес не хватает) Это тоже не есть хорошо братан, отдохни, в натуре вот прям отдохни, сюда даже не заходи, не трави душу лишний раз. Научись совладать с этой штукой, тогда и курить кайфовее станет)
Бро я просто не знаю че это такое я вырос так и другой жизни не знаю и не видел)
Есть понимание что могло быть лучше, но я так живу и освоился на этом
Для своего возраста я достаточно имею и многого добился, ну с бабками да, я получаю хорошо но экономить так и не научился)
#184458 (Bomboklad420):
Есть понимание что могло быть лучше, но я так живу и освоился на этом
Ну так надо же братуха идти к тому, чтобы в самом деле жить, а не пробовать выжить)
Ты поймай себя на мысли, что всё чем ты занимаешься целыми днями, сводится к тому, чтоб ты быстрее накурился.
Утром на работу встал, чтоб на стафф бабки были, в обед с работы отпросился, чтоб за стаффом сгонять, а потом вообще обломал себя с каким нибудь досугом, чтобы на адрес хватило. Ну и всякое такое короче. Психологически поймай себя на той мысли, что ты каждый день проживаешь ради того, чтоб напаснуться и уйти на перерыв захочется самому по себе.
#184459 (Bomboklad420):
Для своего возраста я достаточно имею и многого добился, ну с бабками да, я получаю хорошо но экономить так и не научился)
Ну так почему твое жизненное развитие на этом тормознулась то?
Это не норма.
То есть дойти до того, чтоб зп хватало на хату, тачку заправить, продуктов взять и остатки растягивать на стафф и далее никак не развиваться и жить с чувством что всё удалось?
Развитию вовсе не должно быть предела, а вот что ты мне объясняешь, открыто видно как ведет себя ТГК внутри мозга. Можно даже диссертацию написать по тебе
#184461 (DeTeKtiv4iK):
#184459 (Bomboklad420):
Это не норма.
То есть дойти до того, чтоб зп хватало на хату, тачку заправить, продуктов взять и остатки растягивать на стафф и далее никак не развиваться и жить с чувством что всё удалось?
Развитию вовсе не должно быть предела, а вот что ты мне объясняешь, открыто видно как ведет себя ТГК внутри мозга. Можно даже диссертацию написать по тебе
да всё, он уже на адрес уехал)))))
#184462 (space_warrior):
#184461 (DeTeKtiv4iK):
#184459 (Bomboklad420):
Это не норма.
да всё, он уже на адрес уехал)))))
Ахаааа, подъеб засчитан!
Вы не вошли в систему