Horus, на метро двигаться со стаффом не советую) постоянно там до досмотр то осмотр))) или мне так просто везёт, лицом не вышел)))
stalkersnb, Привет бро.Из метро поехать отдыхать с грузом легче, чем из отдела:))
Хотя для некоторых жизнь без риска,что еда без соли:))
Здравствуйте коллеги растаманчики, подскажите кто знает, есть такой продавец «бабка в морге» , насколько надежные у них клады ? Я вот свой не смогла найти) по отзывам двоякое ощущение о магазине, но кажется я ошиблась выбором (
Бля, Nastissha, я ж тебе говорил, что ненадежно нихрена было у моей покупки. Но благо я забрал свое) Все равно туда полезла, вот теперь думать будешь))
#184776 (dodr):
#184774 (Horus):
#184759 (dodr):
#184758 (Horus):
#184716 (dodr):
Я вот думаю насколько выгодно магазинам предзаказ 0.25 делать, раз даже на грамм магазины могут отказать только потому что на левый ехать не хотят, хотя я попросила по линии метро на маркса... А могут ведь предзаказ сделать вобще на ебеня
Скажем так, не очень выгодно наверно)
На левом хэш закончился?)
Я гаш давно уже не курила, а хотелось именно Грамулькиного грамма шишечек тех, ну ты знаешь, и я очень надеялась именно их покурить, именно на маркса взяв, ну ладно, что ж, не судьба, я вчера решила эту проблему)
Ну прокатилась бы до Гагаринской, от Маркса 20 минут в одну сторону))
Понятно, что чел, который сам и пекарь и аптекарь, из-за единички не сорвётся на левый берег..
Место имеет для меня больше значения, чем какой бы он ни был кач, и здесь есть хороший товар
Очень тебя понимаю)
Однако за товаром некоторых селлеров не гнушаюсь прокатиться, если оно того стоит
#184784 (stalkersnb):
Horus, на метро двигаться со стаффом не советую) постоянно там до досмотр то осмотр))) или мне так просто везёт, лицом не вышел)))
Полностью согласен, тоже не советую. Но девочек чтобы шмонали - это я не знаю как надо выглядеть, как конченая солевая тварь разве что))
Такая, чтобы с язвами на еблище, в длинных рукавах в жару и с глазами на пол лица.. ух, аж возбудился пока писал
Вы не вошли в систему