Так же залили свежие клады гашика в центральный район, всех ждем на сладкий сым! ;)
https://multichange.net вот тут нашел обмен хороший, 3000 в битках могу получить за 3200 с киви кошелька, пздц я в ахуе со своего тупизма и лени! В очередной раз от души ЗМ за возможность общаться и узнавать что то новое для себя, хоть и очевидное для кого то!) 420
#18510 (R1ver):
#18509 (powerBob):
#18507 (R1ver):
#18504 (powerBob):
Тоже взял билетик у смока! Но не пойму где нужно отзыв написать. .. Где упоминается ЗМ и Смоке, как это понять. .. Заранее благодарю за подсказку! )
Бро, в отзыве в сделке на билет, можно дополнить отзыв в заказах!)
Я в дополнении, задал вопрос где отзыв надо оставить))) что блять со мной ни так)))
Да все окей, бро, в другой раз отпишешь, если что, все ровно! ;)
Спасибо дорогой! Буду ждать! 88 надо что победил, если че))))
#18512 (R1ver):
Так же залили свежие клады гашика в центральный район, всех ждем на сладкий сым! ;)
Скажи честно. В кайф торговать 0,3?
Просто читаю ваш блог, там все супер-круто. Но по факту вы второй месяц банчите по 0,3-0,5.
Никакой агрессии, просто интересно. Я понимаю, что вы пытаетесь заработать все деньги мира продавая по 0.3 клады. Но школьники подрастут и им не в кайф будет по 0,3 покупать. Да камон, мне чтобы порядочно раскуриться и нужно 0,3 скурить
#18515 (Артхаус):
#18512 (R1ver):
Просто читаю ваш блог, там все супер-круто. Но по факту вы второй месяц банчите по 0,3-0,5.
Никакой агрессии, просто интересно. Я понимаю, что вы пытаетесь заработать все деньги мира продавая по 0.3 клады. Но школьники подрастут и им не в кайф будет по 0,3 покупать. Да камон, мне чтобы порядочно раскуриться и нужно 0,3 скурить
Бро а в чем смысл твоего сообщения? Донести инфу что у тебя анатолий монстр или что? Радуйся что есть разнообразие и возможность при имении минимума денег получить приход от ахуенного стафа! В итоге выглядит как агрессия.. Мир тебе!
Не хочешь - не бери! Хочешь больше вес от магазина, так и попроси.) без обид! Не понятен посыл.
#18515 (Артхаус):
#18512 (R1ver):
Привет, бро, по 03 торгуется ради кол-ва сделок, набора отзывов, прокачки КМ например?) Кстати, продаем шишки по едику - ты, видимо, решил это проигнорировать.
А на самом деле по гашу сейчас тестируем разные печати, поэтому завозим его по чуть-чуть и делаем маленькими позициями, чтобы получить фидбэк от разных людей.
Og_abbeizmittel, возможно финансово ограничены только начали работать и так далее...
#18516 (powerBob):
#18515 (Артхаус):
#18512 (R1ver):
Бро а в чем смысл твоего сообщения? Донести инфу что у тебя анатолий монстр или что? Радуйся что есть разнообразие и возможность при имении минимума денег получить приход от ахуенного стафа! В итоге выглядит как агрессия.. Мир тебе!
Если денег минимум, то лучше не курить. О моем Анатолии и так широко знают в узких кругах. Ты радуйся и покупай, 0,3 за 1600 с обменом ЗМ выходит?)
Я понимаю, что магазин просто зарабатывает бабки, но самым изощренным способом продавая такие письки. У меня нет претензий к магазину, это их дело. Но блять, в Блоге у них - там 50 залетело, тут 100 ебать. От шмали отбивались и по 0,3 барыжат. Знакомство у Ривера и Админа видимо только на ЗМ произошло, так как видел на форуме ЗМ посты Ривера, что он ищет работу в магазине, раньше был администратором в каком-то магазине на Выдре.
Мальчик ебучий (это обращение, чье сообщение я цитирую) - теряйся отсюда)
#18519 (R1ver):
#18515 (Артхаус):
#18512 (R1ver):
Привет, бро, по 03 торгуется ради кол-ва сделок, набора отзывов, прокачки КМ например?) Кстати, продаем шишки по едику - ты, видимо, решил это проигнорировать.
А на самом деле по гашу сейчас тестируем разные печати, поэтому завозим его по чуть-чуть и делаем маленькими позициями, чтобы получить фидбэк от разных людей.
По 0,3 шишкой торговать это вообще было бы сильно)
Вы не вошли в систему