#185381 (NapasMAN):
#185371 (dodr):
#185369 (NapasMAN):
#185363 (dodr):
А кто то ещё в качалку в этом состоянии ходит) нет, спорт это конечно хорошо, но ведь эффект скорее на вялость пробивает...
Пробовал вроде даже больше могу сделать за подход, чем в обычном состоянии .
Хм, а у вас какое обычное давление? Не повышенное случайно?..
Да хз. Тонометром ещё не обзавелся. Глаза вроде ни как у А. Шварцнеггера из "Вспомнить все." ))) Тарахтим помаленьку.
Ну понятненько)
#185381 (NapasMAN):
#185371 (dodr):
#185369 (NapasMAN):
#185363 (dodr):
А кто то ещё в качалку в этом состоянии ходит) нет, спорт это конечно хорошо, но ведь эффект скорее на вялость пробивает...
Пробовал вроде даже больше могу сделать за подход, чем в обычном состоянии .
Хм, а у вас какое обычное давление? Не повышенное случайно?..
Да хз. Тонометром ещё не обзавелся. Глаза вроде ни как у А. Шварцнеггера из "Вспомнить все." ))) Тарахтим помаленьку.
А у меня лицо сильно палевное становится
#185363 (dodr):
Это как пьяным на работе - и работа не работа и отдых не отдых. Но каждому своё конечно.
Имхо курить приятнее после тренировки, когда уже отдохнул, восстановил уровень сахара, покушал, вот тогда с кайфом.
Хотя, кардио по типу командных игр довольно весело накуренным играть, и знаю насколько человек, которые бегают под дудкой.
всех приветствую, хочу очень поблагодарить команду магазина расцветай, за выданный бонус в виде грамма травчика, у ребят началась акция, если кому интересно , ребятки вам сами все расскажут, насчет клада повторять не буду, всё на уровне, гровер шикарный
Видал какую мы пристань с Кабаном строим для острова !!!
Грамулька спасибо тебе за купон !!!
Зашел и увидел может как нить зайду в течении месяца !!!
Пока все ради соли
Зашел и увидел может как нить зайду в течении месяца !!!
Пока все ради соли
Дал купон на 1000 какой молодец !!!
Была бы Минт с нами потратили бы быстрей , а мне просто не с кем курить !!!!
Была бы Минт с нами потратили бы быстрей , а мне просто не с кем курить !!!!
Вы не вошли в систему