Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#185351 (stalkersnb):
Приветствую мои дорогие, вот и вам подвезли убойный гаш. Все как вы просили. Чтоб с одной точки тапки отлетали))))
![]()
Надо попробовать обязательно!)
Привет ровным) Кто за граммешником в Гондьбу помчит, берите реппелент от клещей и комаров, в кустах надо будет чутка полазить) А так идеально) Гондбинский курьер молорик) Беру там раз третий и всегда коорды до метра, фото нормальное, метки точные) Часов нет, но объём не возмущал глаза никогда) Но эти заросли( Гриега рулит))
#185800 (Дедушка):
Привет ровным) Кто за граммешником в Гондьбу помчит, берите реппелент от клещей и комаров, в кустах надо будет чутка полазить) А так идеально) Гондбинский курьер молорик) Беру там раз третий и всегда коорды до метра, фото нормальное, метки точные) Часов нет, но объём не возмущал глаза никогда) Но эти заросли( Гриега рулит))
Дед плотного. Приветствую
В такую жару надо в бассейн с Гриегой прыгать и водные процедуры делать!
На речку думаю , позогарать на берегу , только главное не нырять)
Ребята чекниты мой отзыв кому не сложно у kzx ,изолятор
Вчера, значит, приобретаю 3г гаша. Еду на точку... Путое фото... Где то метка в кустах... И что вы думаете, я заебался ракурс сверять и искать этот камень. Ебать, кто работает на 3г, пиздец, тупое создание, сука! Я бы ещё понял, кто на 05г такие косяки творит. Это пиздец. Час ушло, чтобы найди этот камень. Ебать, админ KZH, ты то хоть контролируешь это всё? Что за хуйня, почему на ,,отебись,, работают люди у тебя? Бля, ещё подписывают( курьер) ИЗИ съем. Я бы на вас посмотрел, когда вы бы в этом месте снимали!
Я в ахуе. Редко, но метко, реально в такую хуйню попадаю.
Вообще, безобразное отношение к закладу клада.
Прими меры!!!
Я в ахуе. Редко, но метко, реально в такую хуйню попадаю.
Вообще, безобразное отношение к закладу клада.
Прими меры!!!
Вы не вошли в систему