Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
#185851 (GREMLIN):
Вчера, значит, приобретаю 3г гаша. Еду на точку... Путое фото... Где то метка в кустах... И что вы думаете, я заебался ракурс сверять и искать этот камень. Ебать, кто работает на 3г, пиздец, тупое создание, сука! Я бы ещё понял, кто на 05г такие косяки творит. Это пиздец. Час ушло, чтобы найди этот камень. Ебать, админ KZH, ты то хоть контролируешь это всё? Что за хуйня, почему на ,,отебись,, работают люди у тебя? Бля, ещё подписывают( курьер) ИЗИ съем. Я бы на вас посмотрел, когда вы бы в этом месте снимали!
Я в ахуе. Редко, но метко, реально в такую хуйню попадаю.
Вообще, безобразное отношение к закладу клада.
Прими меры!!!
Друг привет
Сейчас посмотрел адрес, ориентир был хороший рядом. Ты слишком прям приувеличиааешь, у тебя не просто клад лежал, а был замаскирован в тайник и чёткая метка местонахождения тайника.
#185858 (ExHelp):
#185851 (GREMLIN):
Вчера, значит, приобретаю 3г гаша. Еду на точку... Путое фото... Где то метка в кустах... И что вы думаете, я заебался ракурс сверять и искать этот камень. Ебать, кто работает на 3г, пиздец, тупое создание, сука! Я бы ещё понял, кто на 05г такие косяки творит. Это пиздец. Час ушло, чтобы найди этот камень. Ебать, админ KZH, ты то хоть контролируешь это всё? Что за хуйня, почему на ,,отебись,, работают люди у тебя? Бля, ещё подписывают( курьер) ИЗИ съем. Я бы на вас посмотрел, когда вы бы в этом месте снимали!
Я в ахуе. Редко, но метко, реально в такую хуйню попадаю.
Вообще, безобразное отношение к закладу клада.
Прими меры!!!
Друг привет![]()
Сейчас посмотрел адрес, ориентир был хороший рядом. Ты слишком прям приувеличиааешь, у тебя не просто клад лежал, а был замаскирован в тайник и чёткая метка местонахождения тайника.
Привет , а тут можно про свой отзыв попросить , брал у kzh , значит эта ветка подходит это все для магазина круче будет, если я на первое место , значит реклама скрытая будет , в ответе на отзыв шопом)
#185870 (Bomboklad420):Ты по всем темам свое йоу хреначишь) Забавно)))
Йоу
#185879 (Дедушка):
Йоу
Дак а че тишина такая
#185879 (Дедушка):
Йоу
Где ответили там и общается
#185887 (Bomboklad420):
#185885 (ExHelp):
#185879 (Дедушка):
Йоу
Че там проверить не чего не надо? Я бы прокатился
Гоу бро)
#185889 (Mad Max 2 ):
#185887 (Bomboklad420):
#185885 (ExHelp):
#185879 (Дедушка):
Йоу
Че там проверить не чего не надо? Я бы прокатился
Гоу бро)
Газ в полас)
Вы не вошли в систему