Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Uppi, ты зачем правила по себе делаешь ? Ты в себе вообще ? Плюс поставил и ждешь спокойно
Или жаба твоя сказала удали 1 один точно не выиграет ?
Или жаба твоя сказала удали 1 один точно не выиграет ?
Prirodniymix, мужики, ну вы тоже на пацана не газуйте, я и на его сторону так то встать могу( ты прикинь выиграл бы, если кто то + не удалил! Тоже бы выпал в осадок однозначно!
Prirodniymix, да я не собираюсь ничего делать я говорю как считаю , и что такая хуйня в рулетках быть не должна , админам похуй
Может показать как правильно рулетки делать ?
Может показать как правильно рулетки делать ?
Подскажите ребята как приз то забирать?))
В магазин напиши
#187432 (Siniy):
Prirodniymix, мужики, ну вы тоже на пацана не газуйте, я и на его сторону так то встать могу( ты прикинь выиграл бы, если кто то + не удалил! Тоже бы выпал в осадок однозначно!
Понятно что обидно, мне тоже было бы обидно. Но шквал поноса выливать на админов как то тоже не правильно
Мужики , братцы! Будьте добрее, ну что вы в самом деле!? Удалил , не удалил, выиграл не выиграл! Поздравте победителей искренне порадуйтесь чужому счастью и ваше счастье вас найдет! Я вас уверяю
Я понимаю бомбеж если бы я выиграл с этой махинацией, но нет же) да если бы я плюс не удалил, выпали бы другие цифры, не суждено было тебе выиграть
Вы не вошли в систему