У всех разные толики, бывает читаешь отзывы) мол сахар, топ шиш, берёшь а ничего сверхъестественного
Зато Расцветай ложит на Маркса, за это в первую очередь предпочитаю Расцветайки нежели Грамульку, оба закладывают на уровне прям радует, что всё больше магазинов предпочитают быть ровными
#188935 (dodr):Не, не пробовал.Кстати были мысли на счёт граммульки,но на тот момент не было возможности сгонять в те дали:))
#188921 (Бося ):
dodr, 0.07 колпак мокрого и коматозз:))
Та же дозировка)) ну хз)) ты пробовал Чем Беёнд Дизель от Грамульки? Вот они для меня показались самыми лучшими (при такой же дозировке)
А, ну и купоны приятны) правда часть из них нету на Маркса, поэтому жду
#188941 (Бося ):
#188935 (dodr):Не не пробовал.Кстати были мысли на счёт граммульки,но на тот момент не было возможности сгонять в те дали:))
#188921 (Бося ):
Та же дозировка)) ну хз)) ты пробовал Чем Беёнд Дизель от Грамульки? Вот они для меня показались самыми лучшими (при такой же дозировке)
Я в тот раз попросила его положить на Маркса он сделал хоть и на студяге, а когда сделала предзаказ здесь - он чё то отказался...
#188945 (dodr):Видела как оперативно?:)) Работает Граммулька:))
#188941 (Бося ):
#188935 (dodr):Не не пробовал.Кстати были мысли на счёт граммульки,но на тот момент не было возможности сгонять в те дали:))
#188921 (Бося ):
Я в тот раз попросила его положить на Маркса он сделал хоть и на студяге, а когда сделала предзаказ здесь - он чё то отказался...
#189071 (Бося ):
#188945 (dodr):Видела как оперативно?:)) Работает Граммулька:))
#188941 (Бося ):
#188921 (Бося ):
Бах и уже на левом заминировал
Да , только деньги уже потрачены на ближайшее время, да и сорт это другой... Ну всё равно умничка, что зашёл на левый
Вы не вошли в систему