26148
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 504
Рег.
28.06.2022
#189831 (Kuchin505):
#189800 (ElTopoEl):
#189660 (Horus):

Удалось первым попробовать действительно уникальный продукт, даже два, от нашего старого знакомого гровера, в мастерстве которого убеждаюсь каждый раз вместе с вами.

Комфортнее и спокойнее этого съёма в городе давненько не было, но сегодня речь не об этом.

Первый экземпляр представлял собой спрессованные довольно сухие трихомы, но в то же время липкие, чуть песочной структуры, с которыми легко работать руками, ляпки отлично отделяются, легко липнут к сигарете, либо измельчаются для бонга или водника. Гровер оставил это пока что в тайне, но могу с некоторой долей уверенности предположить, что хэш был просеян, интересно было бы узнать, через сколько микрон.
Очень ароматный, с ноткой цитруса, легко и уверенно горит и легко заходит в лёгкие, он больше подойдёт для тех, кто любит уклон в сативу, мне напомнил zkittlez и его производные - яркий хай, общение, веселье, смех, всё вот это. Однако, если переборщить, то сатива начинает не по-детски психоделии и уносит в далёкие дали.
Взял с собой на природу этот сорт и не пожалел - речка, солнце, шашлыки - с ним всё было особенно ярким и вкусным.

Второй экземпляр полная противоположность первому, на мой взгляд он наверняка добыт с помощью льда, тот самый айсолятор, полюбившийся многим за мощь и сногсшибательный эффект.
Тёмный, словно нефть, он требует более щепетильного обращения, без морозилки трудно нормально с ним работать, но это не страшно.
Не страшно потому, что небольшое неудобство он изрядно компенсирует потрясающим ароматом цветов и фруктов и огромным потенциалом, скрытым внутри.
Эта та самая индика, которая разъёбывает так, что забываешь как дышать и становится почти невозможно разговаривать и отвечать на вопросы, если немного переборщить.
Это сорт больше про отдохнуть после тяжёлого дня или тренировки, расслабиться перед экраном и забыть о суете и невзгодах.

Самое главное отличие крафтового хэша от импорта - это отсутствие не самого приятного привкуса, который я раньше считал чисто гашишным, но, как оказалось, это не так. Возможно в импортных печатях он появляется из-за каких-то удобрений либо особенностей транспортировки, не знаю, но в данном случае его нет.

Подытожив, хочу выразить признательность за возможность первым попробовать и оценить по достоинству столь неординарный продукт.
Всем крайне рекомендую познакомиться и почувствовать разницy, спрашивайте в магазине G.HOOD.

94eb26fba809ed8c4e3436462a50d508.jpg bed7d461383d8b67c9e8d201d8c6a7b1.jpg 9469e4e241ce9af204f54d288845e026.jpg

Первое похоже на киф, второе на химарь (Rso), уж извините... Имхо Изолятор не должен быть ни темным ни жидким... Хотя я не специалист 🤓

А в чем отличие гаша от Кифа? По-моему ведь это те же трихомы с частичками листвы ?

По сути, наверное, да гашиш - это спрессованный киф, но он должен быть способным на это (сито должно быть мелким), а то что в нижнем отсеке гриндера остаётся не прессуется никак ...🥲

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1588
Рег.
04.08.2022
С добрым утром Котик 😻!!!

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1588
Рег.
04.08.2022
Грамулька !!!
Ты мне дал купон на 1000 а у тебя нет таких товаров за двульник только предзаказы ))

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1588
Рег.
04.08.2022
Купил стиральную машину с сушкой , привезли с косяком ))
Прям трещина

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1588
Рег.
04.08.2022
Вот такая херня

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1588
Рег.
04.08.2022
Написал в поддержку дали три косаря или типа давай назад а мы тебе деньги , я проверил она стирает 🤣 и трешку забрал , щас буду мастеру на Авито писать узнавать сколько стоит выправить эту вмятину ))
А на крышку я плёнку приклею зашпаклюю и похер

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1588
Рег.
04.08.2022
Сушка очень удобно с отложенным стартом Котик 😻 , поехал ты куда нить поставил отложенный старт , пришел , все сухое вытащил ))

Любитель
Сделок:
26
Посты:
0 / 1588
Рег.
04.08.2022
Грамулька ??
В старой стиральной машине можно кустик поднять ??

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#190020 (Pringles35):
Грамулька ??

Можно и на подоконнике в пластиковом стаканчике поднять

Вопрос в выхлопе и в количестве геморроя

В машинке отверстий и щелей куча, как ты все загерметизируешь, фонить будет. Шкаф бери

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#190020 (Pringles35):
Грамулька ??

Кучин выше сказал, как с языка. Если брать самый бюджетный варик, у меня знакомый поднимал в стелсе в корпусе от пк, на бытовых лампах диодных. Конечно шишка получилась внутри белой и не такой плотной, но в целом кустик выглядил здоровым. если берешь гроу бокс бери обьемный с запасом, ну или если маленький то больше вентиляторов. сикрет джардин погугли. Цена и качество бомба. Там и соберешь вб или озон
Вы не вошли в систему