#190100 (Дедушка):
#190093 (Siniy):Пацаны ни то на 20 ни то на 30 у этого добродоса подкинулись( Так по рознице тоже писали, что швыр( Так что смотрите и думайте) P.S. Я вон сегодня на полку въехал рогом, так уже общаемся с магазином, сказал замена будет) Вот и надо к таким проверенным ходить, а не рекламить добродосов и им подобных, чтобы кровные не проебать(
Дедушка, у меня Кенты на 100г у него вьебались
Бро я повторюсь, я не рекламирую его репутацию, я пишу за то что получил от него, как, и с какими результатами. Такие инциденты могут быть и с самыми ровными Магазинами.в этой ситуации я могу только по сочувствовать...
#190104 (de Lenclos):
Bomboklad420, конечно, на халяву тебе адрес выдали, еще и купон сверху отправили. Ещё бы он не положительным был :-D. Я про то, что объективная составляющая в твоих отзывах есть? Полагаю, что нет.
Ты почитай хотя бы по аналогии, как сомелье дегустацию вин проводят.
Странно что ты это пишешь так как твои шишки куплены, и я серовно хочу сделать репорт.
#190104 (de Lenclos):
Bomboklad420, конечно, на халяву тебе адрес выдали, еще и купон сверху отправили. Ещё бы он не положительным был :-D. Я про то, что объективная составляющая в твоих отзывах есть? Полагаю, что нет.
А то че та как не понятно было как будто не знали как её описать нормально)
#190104 (de Lenclos):
У меня просто проба была здесь, без купонов.
По ссылке кстати Евген не переходит
Не за кого голосовать
Не за кого голосовать
Ну ты то куда полез, ты думаешь я это в заказах не вижу :-D. Делай что хочешь. Ты за это заплатил и имеешь полное право! Я даже оспаривать ничего не собираюсь)))
#190106 (Bomboklad420):
#190104 (de Lenclos):
Странно что ты это пишешь так как твои шишки куплены, и я серовно хочу сделать репорт.
Бля похоже я ссылки на какие-то хуйню скидываю, ладно, кто хочет проголосовать выше найдете ссылку
Вы не вошли в систему