На Яндексе можно все сразу купить и у меня на нее кешбек идет я могу плюсами платить на Яндекс маркете
#190648 (Pringles35):
На Яндексе можно все сразу купить и у меня на нее кешбек идет я могу плюсами платить на Яндекс маркете
так это же наебка гоев на шекели, гроубокс бери лучше а лучше гроурум )))))))))))))
#190648 (Pringles35):
Только яндекс это гос корпорация и все твои покупки она запоминает, записывает и хранит)
#190683 (pokoineak):
#190648 (Pringles35):
так это же наебка гоев на шекели, гроубокс бери лучше а лучше гроурум )))))))))))))
Грамулька мне гроурум и гроубокс не нужен я хочу системник , ты можешь собрать корзину на Яндексе всего что надо для сборки ))
Со всеми датчиками ??
Pringles35, да правильно тебе говорят, зачем тебе системник. В него фильтр воздушный не поставить. Фан будет на весь падик))) надо с угольным фильтром с нормальной площадью. А это все баловство. Просто горшок под лампу и всё.
Вы не вошли в систему