45274
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
GreeenGo, а можно скинуть статистику, кто жаловался на кого?)

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
Давайте проведём опрос. Кто за деда и артхауса палец вверх , кто за ночного палец вниз. Я за деда и артхауса👍

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4452
Рег.
31.05.2022
#191061 (GreeenGo):
Артхаус, [@TrueGreen], Приветствую всех! Друзья хочу напомнить, что у нас запрещены оскорбления, необоснованные обвинения, угрозы и запугивания, откровенное хамство во всех разделах площадки, это правило касается всех.

Этот провокатор давно уже всех тут достал) Игра у него такая, спровоцировать человека и скомпрометировать его перед администрацией зм( Такие дела(

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#191068 (MrGreen22rus):
Давайте проведём опрос. Кто за деда и артхауса палец вверх , кто за ночного палец вниз. Я за деда и артхауса👍

Я тоже за ними...они любят сзади))))

М-да.....

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4452
Рег.
31.05.2022
#191076 (MrGreen22rus):
#191068 (MrGreen22rus):

Я тоже за ними...они любят сзади))))

М-да.....
Ну, а я о чём))) Там наполнитель в голове чё у винни пуха))) Ладно, а то опять наябедничает, бан навесят(( Кто ж у такого покупать то будет, кто?)) Прикинь, ежли диспут у такого?)))))) Умора)

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
[@TrueGreen], друг, пройдите в анальное отверстие. Не был груб с вами, все таки евнухи люди ранимые. Если можно людьми-то назвать)

Сожми кольцо своё, я уже в нем. Извени что не дождался приглашения))))))

Слушай . Просто мнение со стороны . Если ты считаешь всех вокруг дураками и т.д . Может дело не в них? И что за частое упоминание подходов с зади и всего связанного с жопой. Странно очень . Дело конечно тут ваше . Но просто наблюдая за этим всем . Приходят разные мысли

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4452
Рег.
31.05.2022
Переобувальщик, никаких слез) Чистая правда) А ты что уже и на администрацию зм зловонить начинаешь?)))

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#191080 (MrGreen22rus):
[@TrueGreen], друг, пройдите в анальное отверстие. Не был груб с вами, все таки евнухи люди ранимые. Если можно людьми-то назвать)

Слушай . Просто мнение со стороны . Если ты считаешь всех вокруг дураками и т.д . Может дело не в них? И что за частое упоминание подходов с зади и всего связанного с жопой. Странно очень . Дело конечно тут ваше . Но просто наблюдая за этим всем . Приходят разные мысли

Да я вообще у тебя мнение не спрашивал, так что твои пустые рассуждения — просто повод посмеяться. Делай выводы, кто тут на самом деле странный, а кому вообще всё равно.

Да мне вообще фиолетово честно. Пустые не пустые у меня рассуждения . Я выразил свое мнение . Кто посчитает их стоящими оценит и прочитает . Подумай лучше. Что не спроста к тебе такое отношение . Видать что то делаешь не так . Я не указываю и не советую не чего. Я сам по себе . Так скажем каждый в своей лодке плывёт. Но я нахожусь тут очень давно . И каждый раз одно и тоже . Все на тебя . Подумай на досуге может дело не во всех, а в ....

#Толер3.14зда
Сделок:
353
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#191087 (MrGreen22rus):
#191080 (MrGreen22rus):

Да я вообще у тебя мнение не спрашивал, так что твои пустые рассуждения — просто повод посмеяться. Делай выводы, кто тут на самом деле странный, а кому вообще всё равно.

Да мне вообще фиолетово честно. Пустые не пустые у меня рассуждения . Я выразил свое мнение . Кто посчитает их стоящими оценит и прочитает . Подумай лучше. Что не спроста к тебе такое отношение . Видать что то делаешь не так . Я не указываю и не советую не чего. Я сам по себе . Так скажем каждый в своей лодке плывёт. Но я нахожусь тут очень давно . И каждый раз одно и тоже . Все на тебя . Подумай на досуге может дело не во всех, а в ....

Повторюсь ещё раз — твоё мнение для меня ровно ничего не значит и никогда не значило. Ты можешь выражать что угодно, но от этого ты не становишься ни важнее, ни умнее. Что касается «отношения ко мне» — может, это просто реакция на твою бессмысленную болтовню и попытки выдать пустые слова за глубину. Так что не нужно учить меня думать, пока сам не научишься быть хоть немного содержательным. Каждый в своей лодке? Отлично, плыви дальше, а я здесь смотрю на такую бездну с улыбкой.

М-да ума палата. На этом баста

Дегустатор ЗМ
Сделок:
116
Посты:
0 / 4605
Рег.
26.01.2024
Вроде бы взрослые люди
Вы не вошли в систему