Веришь в чудеса ?
| Да | 204 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 16 |
| Чудес не бывает | 21 |
Но вот по гашишу замечание конкретное, что с качеством стало? 27 покупок у вас и всегда был гашиш заебатый, в этот раз какой то сухарь который вообще не пахнет и накуривает хуже
Спасибо тебе , братуха !
Всем доброе 

На трим запишите
может переду заипал гаш ))
На трим запишите
Vasiliifik, привет друг, что то ты поздновато( раздали всё
До сих пор радует тримчик от братишек Kzx! Не знаю , кому как , а мне прям заходит
эффект не хуже чем от Шишек) ну может быть я уже достаточно толика уронил, меня с 2х колпачков ,литровым водным ,прям нормально размазало, по дивану! Сейчас собираться на именины к другу, не знаю как с силами собраться
жаль ,что праздник без кайфа пройдет( В целом мне очень понравился ТРИМ!
Всех приветствую! Только сегодня удалось забрать и попробовать тримм. Клад сделан надежно, изолента и два сверточка полиэтилена. В составе свертка грамм мелких шишек и листвы в перемешку в соотношении примерно 1/1. Стафф был влажноват, сушить не стал, так нажег через водный. Курнул 0,35 в три быстрых подхода. Горло не дерет, заходит достаточно легко. Сегодня с утра курил гашиш. Толлер серьёзный. Хотелось бы от трима чуть большей мощи, но в целом нормально поправило. После перерыва в пару дней, тримм явно меня удовлетворил бы. Большое спасибо за возможность попробовать ваш тримм.
половинка поток обезврежена и скурена легко-минер красиво сработал!по весу ровно и чётко.печать маслянистая мощная убивает классически!спасибо всем местным!
Всем привет )
Получал еденичку трима.
Снял на следующий день .
И стоял с мин 40 пока народ уйдёт с поля зрения)
Тримчик курит с 2-3 головы мокрых.
Курит лайтово ,спокойно ,улыбчиво)
Как анаша в 2005)
Спасибо за настроение ,ровного ходу)
Получал еденичку трима.
Снял на следующий день .
И стоял с мин 40 пока народ уйдёт с поля зрения)
Тримчик курит с 2-3 головы мокрых.
Курит лайтово ,спокойно ,улыбчиво)
Как анаша в 2005)
Спасибо за настроение ,ровного ходу)
Вы не вошли в систему