#192817 (Inventor):
#192806 (Bomboklad420):
La Mousse это происходит производитель.3 вида завёз. Я один только пробовал уничтожило в хлам, остальные 2 не пробовал но говорят сильнее
Привет дружищекак сам?
Тар тар пробовал?
Привет.нормально, выходные вот. По тар тару руки не дотягиваются да и бабки не состыковываются вечно с пополнением.
#192817 (Inventor):
#192806 (Bomboklad420):
La Mousse это происходит производитель.3 вида завёз. Я один только пробовал уничтожило в хлам, остальные 2 не пробовал но говорят сильнее
Привет дружищекак сам?
Тар тар пробовал?
У тебя как отпуск идёт?)
#192832 (Bomboklad420):
#192817 (Inventor):
#192806 (Bomboklad420):
Привет дружищекак сам?
Тар тар пробовал?
Привет.нормально, выходные вот. По тар тару руки не дотягиваются да и бабки не состыковываются вечно с пополнением.
Блин и такое бывает согласен)
#192833 (Bomboklad420):
#192817 (Inventor):
#192806 (Bomboklad420):
Привет дружищекак сам?
Тар тар пробовал?
У тебя как отпуск идёт?)
Отпуск да отлично, в Бийске в гостях, седня обратно, думаю что то прикупить у дифюжиона, жду его)
Всем привет, отличного дня!
Смуглова и его Команду с годом хорошей работы,успехов процветания ,больше хорошего стаффа, меньше табака))) Не болеть!
P.s. точную дату незнаю (или она на Акке?))) 12е )))
Но написано у магазина год, значит уже есть))
Смуглова и его Команду с годом хорошей работы,успехов процветания ,больше хорошего стаффа, меньше табака))) Не болеть!
P.s. точную дату незнаю (или она на Акке?))) 12е )))
Но написано у магазина год, значит уже есть))
#192838 (Inventor):
#192833 (Bomboklad420):
#192817 (Inventor):
#192806 (Bomboklad420):
Привет дружищекак сам?
Тар тар пробовал?
У тебя как отпуск идёт?)
Отпуск да отлично, в Бийске в гостях, седня обратно, думаю что то прикупить у дифюжиона, жду его)
На 22ые (карьеры)ездил купаться?)
#192869 (DeTeKtiv4iK):
stoizsta, а смуглянка-малдованка, собирала виноград...
Здарова бро
Приветствую))
Черный-черный голос, черный-черный бит (Ари, ари, ари)
Черный компас, черный гид (Ари, ари, ари)
Черным-черно, черным-черно, черным-черно
Черным-черно, черным-черно, черным-черно (Черным-черно)
P.s. хаски ахаааа
GorGorod, Привет друган, и тебе отличного настроения
Вы не вошли в систему