#193330 (Мистер Бошка):
#193306 (DeTeKtiv4iK):
#193300 (Мистер Бошка):
#193287 (DeTeKtiv4iK):
space_warrior, а Жорика знаешь?
А Вазгенчика? А Магу каспийского?
Здарова) че там как Карасук ? Трудишься ?)
Здарова броха, ебошим как бешеные))
К выходным должен приехать отдохнуть в наши края, заебался уже, домой хочется ))
Как погодка? Жара? Дожди? Понравилось мне там))) хочу еще летом сгонять)))
Да и жара, и дождик. Но жара в большинстве, место какое тут аномальное, дожди стороной обходят))) Местечко классное, комаров минимум, пауты тока ебаные приставучьи))
#193331 (space_warrior):
#193329 (DeTeKtiv4iK):
#193328 (Мистер Бошка):
Щас узнается еще что кто то чей то родственник![]()
![]()
![]()
Да лишь бы не отцом чьим то оказаться
ну ниггера бы ты усыновил?))
Да я бы сам усыновился )))))
#193333 (DeTeKtiv4iK):
#193330 (Мистер Бошка):
#193306 (DeTeKtiv4iK):
#193300 (Мистер Бошка):
#193287 (DeTeKtiv4iK):
space_warrior, а Жорика знаешь?
А Вазгенчика? А Магу каспийского?
Здарова) че там как Карасук ? Трудишься ?)
Здарова броха, ебошим как бешеные))
К выходным должен приехать отдохнуть в наши края, заебался уже, домой хочется ))
Как погодка? Жара? Дожди? Понравилось мне там))) хочу еще летом сгонять)))
Да и жара, и дождик. Но жара в большинстве, место какое тут аномальное, дожди стороной обходят))) Местечко классное, комаров минимум, пауты тока ебаные приставучьи))
хз старина) был в начале июня в тех краях) ебать там комары большие и ебут во все щели))) В основном погода была что жара дикая, на след день ветер дожди))) ну края те понравились тоже)))
Мистер Бошка, не знаю братан, я уже почти месяц тут, вообще комары не поели меня, так к вечеру ближе появляются, и то без заеба, по сравнению че в барне происходит. Ну я видишь в деревне от Карасука 90км, мы в разных с тобой деревнях тут, поэтому может и комариный климат разный
#193338 (DeTeKtiv4iK):
Мистер Бошка, не знаю братан, я уже почти месяц тут, вообще комары не поели меня, так к вечеру ближе появляются, и то без заеба, по сравнению че в барне происходит. Ну я видишь в деревне от Карасука 90км, мы в разных с тобой деревнях тут, поэтому может и комариный климат разный
возможно) ну я тоже был в деревни от карасука в районе 80-100 км)
Мистер Бошка, сука, все кореша съездили, всех нахуй послал с психу позвонил, я мечтал об этом, а ебаная работа не дала кайфануть поехать. Сука сука сука, до сих пор обида 
И теперь вообще хз когда эти ребята соберутся ещё наши края навестить
у базуки рилсы смотрел, походу было збс. Макси ак еще был типчик
Вы не вошли в систему