#193340 (DeTeKtiv4iK):
Мистер Бошка, сука, все кореша съездили, всех нахуй послал с психу позвонил, я мечтал об этом, а ебаная работа не дала кайфануть поехать. Сука сука сука, до сих пор обида
эххх жаль( я ездил на эту тусу в горный))) очень-очень охуенно было))) как бабахнул гарика ебанул пивка и пошел туда) зашел и все пошла жаришка))) Очень мне понравилось))) а народу в целом там было просто много ))) аж в толпе теряешься
#193341 (DeTeKtiv4iK):
И теперь вообще хз когда эти ребята соберутся ещё наши края навестить
скажу так 100% соберутся еще) правда не в этом году))) но на след год я уверен что приедут))) еще бы этот фестиваль на 2 дня сделали , то было бы вообще збс))) Качнули они Алтай очень сильно
#193342 (space_warrior):
у базуки рилсы смотрел, походу было збс. Макси ак еще был типчик
да там состав сильный приезжал))) жаль что все по быстрому))) каждый из исполнителей по 30 минут зачитали и все))) Вот бы растянуть на 2 дня эту всю движуху) Состав больше собрать
Мистер Бошка, да там весь состав вообще уральский приехал, мне пацаны скидывали видюхи, такой разъеб, никто так горный не качал еще
#193354 (DeTeKtiv4iK):
Мистер Бошка, да там весь состав вообще уральский приехал, мне пацаны скидывали видюхи, такой разъеб, никто так горный не качал еще
ну не уральский совсем))) но уральских много))) Да они сами говорят в ахуе от тусы были))) Скажу так там процентов 80-90 были в очках пацаны))) явно бахнули очки одели и в путь)))
Мистер Бошка, так они вечно в очках все почти)))
Ну да, не весь конечно прям, но большинство там было
Ну да, не весь конечно прям, но большинство там было
space_warrior, Максимка ну, очнулся спустя столько лет, зашевелился))
#193368 (DeTeKtiv4iK):
space_warrior, Максимка ну, очнулся спустя столько лет, зашевелился))
ну так Шоу биз бабки то совершенно другие , даже элементарно реклама
тем более столько Гандонов с России уехало места свобные имеются как мне видится , вот они и шевелят . те же 4к небыло слышно хуяк опять на Рэпчике
Вы не вошли в систему