Касательно отзывов. Клад мог быть и куплен вчера, а отзыв он оставил сегодня, от этого такой мезальянс внутри тебя и складывается. Антуриум ровный чел, сделает все как надо
Спасибо бро за исчерпывающий ответ. Буду ждать. Всем хорошего дня и ровных дорог.
Я перед нг брал несколько раз предзаки,как правило сегодня оплачиваешь,на следующий день отдавали
Бля народ помогите разобраться с калькулятором битков. Вот я хочу поменять сейчас на 2300 примерно, ввожу в калькуляторе эту сумму он указывает примерно 0.00118 битков, но по обменнику эта сумма кажется мне меньше,и намного,не могу вкурить бля
#19384 (space_warrior):
Бля народ помогите разобраться с калькулятором битков. Вот я хочу поменять сейчас на 2300 примерно, ввожу в калькуляторе эту сумму он указывает примерно 0.00118 битков, но по обменнику эта сумма кажется мне меньше,и намного,не могу вкурить бля
Дарова там вроде пишешь сумму и она покажет скок те битков упадет , а нах те местный обменник то?)) Вчера просто 1500 съэкономили на обмене 3г) обменяли за 500сторонним а просил 1800)местный
#19385 (stoizsta):
#19384 (space_warrior):
Дарова там вроде пишешь сумму и она покажет скок те битков упадет , а нах те местный обменник то?)) Вчера просто 1500 съэкономили на обмене 3г) обменяли за 500сторонним а просил 1800)местный
Не бро, я и не хочу местным менять,сторонним и смотрю,просто калькулятор этот хуйню какую то показывает
space_warrior, я смотрю скок мне надо битков по покупке, и чуть больше покупаю и проблем нет , и калькулятор не нужен)
Отоварился в антуриуме, отличные шихи и купончик выдали. Хорошие ребята
Вы не вошли в систему