#194449 (GorGorod):
#194447 (Дедушка):
К такой погоде бы ещё и гашиша кусок)) Привет ровным)
так грамчики френзи лежат ждут вас , гарик был недостойно описан , он прям огонь , зря не берете
Привет бро, я описывал по своим ощущениям, без пиздежа и красок. Нормальный гаш. Не топовый, но прет. Тут дело во мне. Я в шишули влюбился в последнее время. Все дело в этой любви. Если был бы выбор лучшие шишки или лучший гаш, выбор для меня был бы очевиден. После шишек все гарики для меня отошли на второй план. Если раньше я был убежден, что гаш прет сильнее то теперь я не уверен в этом.
#193992 (GorGorod):
#193988 (Сакура):
Всем плотного, Новосибирск - Барнаул! Как дела ваши зелёные? За все время ни разу у Нигги, что-то, в гостях не был(
это ты зря у нас Кайфа хорошие и клады нечуть не хуже , да и что уж оператор нормальный тип .....помоему )
Да ни руки, ни ноги до Барнаульских квестов не доходили)) скоро исправим) вижу, шишечки у вас есть, так что точно в гости ждите. Надоел гашиш уже, что-то)
papamolot, поддерживаю каждое слово! Совсем недавно осознал, что шишки пизже гораздо!
а щас хули санкции и наши умельцы начали ростить не чуть не хуже )
какие же они капитальные красавцы что безголово пытались нагнуть Русских) 

GorGorod, речи нет! Все же бошки шмалят, не думаю что Боб Марли, с утра гашик нажигал на сигарете
Всем ниггерам привет 
Брал вчера Соманго, в этот раз толи мокуха попалась то-ли партия какая то мощная, унесло нас в 5 ром как никогда
вообще в щи размотало 

Брал вчера Соманго, в этот раз толи мокуха попалась то-ли партия какая то мощная, унесло нас в 5 ром как никогда
Вы не вошли в систему