#194719 (godfatherjoint):
#194715 (Inventor):
#194712 (GorGorod):
#194711 (Inventor):
GorGorod, вообще предпочитаю не черный, не жижу, а вот сорта как халва, рыхлый такой и похучий, так люблю!
А по поводу взять один, мне бы фото живое этого frenzi,
Потому как на работу скоро, ну ты знаешь, по схеме)))
в описании в картинках есть Фото , как ты любишь он значит ! описание после внутренего тэста отредактированно!
Да фото есть, видел бро, вот только они фотки как бы подрозмыты, особо не понятно мне, живое бы фото, вот как купил, разломил и сфоткал внутряк
Чикаго тогда бери, и запарь его перед курением
Чикаго я курил, frenzy по структуре и консистенции едентичен с Чикаго?
пойти себе сразу утреннего хапучино завести
хуле вату катать, мозги сомангой вправить
#194721 (Inventor):
#194715 (Inventor):
#194712 (GorGorod):
#194711 (Inventor):
GorGorod, вообще предпочитаю не черный, не жижу, а вот сорта как халва, рыхлый такой и похучий, так люблю!
в описании в картинках есть Фото , как ты любишь он значит ! описание после внутренего тэста отредактированно!
Да фото есть, видел бро, вот только они фотки как бы подрозмыты, особо не понятно мне, живое бы фото, вот как купил, разломил и сфоткал внутряк
нет чигако Мягче Оприоре , а по накуру он +- почти такой же ! не горлодёр
сейчас Старичок должен же трип с рулетки отписать , я думаю опишет как нужно ! мы его ещё и фото заставим сделать Чёткое ))) ну как заставим попросим......
#194722 (Inventor):
#194720 (godfatherjoint):
#194718 (Inventor):
#194714 (GorGorod):
зато ляпки не разваливаются , есть гарик песочного цвета его катаешь в ляпку , а он расыпается ! Фоам фензи посерьёзнее
Есть такое ага, изпсихуешся весь)))
Вот тебе Чикаго, ляпка бро
![]()
Ни Х .. ляпка, нормуль такая
ага грамовая ляпочка
#194726 (GorGorod):
#194721 (Inventor):
#194715 (Inventor):
#194712 (GorGorod):
#194711 (Inventor):
нет чигако Мягче Оприоре , а по накуру он +- почти такой же ! не горлодёр
Понял, ну вот я Чикаго курю три подряд ляпки, хули Толян уже, нихуя не поделать, только временно бросать.
У казаха брал, он немного другой по структуре! Его курю 2 ляпки, такой же эффект с двух, а от Чикаго получаю с трёх)
GorGorod, вообще щас бы того Луи витона, Марча или голда или 4:20, мне выкатили эти печати!
Вы не вошли в систему