Редко даю высший бал шишкам. Вот от этих в восторге. Мимоза, Сомагно, БлуДрим.
#194746 (Inventor):
#194741 (GorGorod):
#194732 (Inventor):
#194726 (GorGorod):
#194721 (Inventor):
#194719 (godfatherjoint):
#194715 (Inventor):
#194712 (GorGorod):
#194711 (Inventor):
GorGorod, вообще предпочитаю не черный, не жижу, а вот сорта как халва, рыхлый такой и похучий, так люблю!
А по поводу взять один, мне бы фото живое этого frenzi,
Потому как на работу скоро, ну ты знаешь, по схеме)))
в описании в картинках есть Фото , как ты любишь он значит ! описание после внутренего тэста отредактированно!
Да фото есть, видел бро, вот только они фотки как бы подрозмыты, особо не понятно мне, живое бы фото, вот как купил, разломил и сфоткал внутряк
Чикаго тогда бери, и запарь его перед курением
Чикаго я курил, frenzy по структуре и консистенции едентичен с Чикаго?
нет чигако Мягче Оприоре , а по накуру он +- почти такой же ! не горлодёр
Понял, ну вот я Чикаго курю три подряд ляпки, хули Толян уже, нихуя не поделать, только временно бросать.
У казаха брал, он немного другой по структуре! Его курю 2 ляпки, такой же эффект с двух, а от Чикаго получаю с трёх)
мне даже интересно какой Эфект ты получаешь от гарика ))) типо он или курит или не курит ))) или его чтоб накурило много нужно Кушать))))) типо и от одного больше на движ размазывает от другова залипнуть куданибуть типо Фильм , Игра какая нибуть и так далее . но есть и 3 вариант , это типо Анимэ просто глушит и сидишь думаешь нихуя накуривает ))))))
Вот как раз аниме по мнеструктура по нраву
Странно почему я его не написал)
услышал тебя братец ))))))
#194746 (Inventor):
#194741 (GorGorod):
#194732 (Inventor):
#194726 (GorGorod):
#194721 (Inventor):
#194715 (Inventor):
#194712 (GorGorod):
#194711 (Inventor):
GorGorod, вообще предпочитаю не черный, не жижу, а вот сорта как халва, рыхлый такой и похучий, так люблю!
в описании в картинках есть Фото , как ты любишь он значит ! описание после внутренего тэста отредактированно!
Да фото есть, видел бро, вот только они фотки как бы подрозмыты, особо не понятно мне, живое бы фото, вот как купил, разломил и сфоткал внутряк
Понял, ну вот я Чикаго курю три подряд ляпки, хули Толян уже, нихуя не поделать, только временно бросать.
У казаха брал, он немного другой по структуре! Его курю 2 ляпки, такой же эффект с двух, а от Чикаго получаю с трёх)
мне даже интересно какой Эфект ты получаешь от гарика ))) типо он или курит или не курит ))) или его чтоб накурило много нужно Кушать))))) типо и от одного больше на движ размазывает от другова залипнуть куданибуть типо Фильм , Игра какая нибуть и так далее . но есть и 3 вариант , это типо Анимэ просто глушит и сидишь думаешь нихуя накуривает ))))))
вобщем ты любитель Лопатой по затылку получить (Шутка )
papamolot, привет бро, мимозу не пробовал.
Соманго и блудрим отличные шишки,
Я блудрима с утра позовчера 1водного, ебааать отличноо
Соманго и блудрим отличные шишки,
Я блудрима с утра позовчера 1водного, ебааать отличноо
#194749 (GorGorod):
#194746 (Inventor):
#194741 (GorGorod):
#194732 (Inventor):
#194726 (GorGorod):
#194721 (Inventor):
#194715 (Inventor):
#194712 (GorGorod):
#194711 (Inventor):
вобщем ты любитель Лопатой по затылку получить (Шутка )
Нуу типо того
Вот сейчас погода на дворе не очень , столько времени на конкурс есть )))
Призы будут жирные !
Призы будут жирные !
Самый простой вариант это с женой попиздеть , и ей сигну на груди написать )))) хахаха
Всем общий, читать дохуя, поэтому не буду)
Как вы братцы растаманы?
Как вы братцы растаманы?
Отзыв по гашишу FoaM FrenzY:
Стреляет мне значит сегодня рулетка от Ниги) Почти сразу еду, забрал в касание, почти даже не намок) один наклон и камень уже на базе. Вот такие простые квесты и должны быть всегда) место безпаливное тропа через кусты.
Сам гаш как по мне вполне накуривает. С одной привычной ляпки уже полтора часа прет.
Запах плановой приятный.
Вкус интересный не горлодер, но и присутствует какой то посторонний привкус, может похмельная глотка сыграла свою роль.
По консистенции гаш темно-песочный, плотный, твердый даже в руках не так просто лепится, я воспользовался Фёдором и заставил ее превратиться в блин.
Сам трип сативный, расслабляющий. Но не слабый это точно.
Итог:
Качество 8/10
Вкус/запах 9/10
Консистенция 7/10
Работа курьера 10+/10
От души всем причастный и вам госпожа удача
Ровным - ровных дорог!!!
Стреляет мне значит сегодня рулетка от Ниги) Почти сразу еду, забрал в касание, почти даже не намок) один наклон и камень уже на базе. Вот такие простые квесты и должны быть всегда) место безпаливное тропа через кусты.
Сам гаш как по мне вполне накуривает. С одной привычной ляпки уже полтора часа прет.
Запах плановой приятный.
Вкус интересный не горлодер, но и присутствует какой то посторонний привкус, может похмельная глотка сыграла свою роль.
По консистенции гаш темно-песочный, плотный, твердый даже в руках не так просто лепится, я воспользовался Фёдором и заставил ее превратиться в блин.
Сам трип сативный, расслабляющий. Но не слабый это точно.
Итог:
Качество 8/10
Вкус/запах 9/10
Консистенция 7/10
Работа курьера 10+/10
От души всем причастный и вам госпожа удача
Ровным - ровных дорог!!!
Вы не вошли в систему