#194759 (DeTeKtiv4iK):
Всем общий, читать дохуя, поэтому не буду)
Как вы братцы растаманы?
Зря там Хаста по ночухе вырыгивал , что мы двигаемся как то не правельно )))
#194765 (СтАриЧОК):
Отзыв по гашишу FoaM FrenzY:
Стреляет мне значит сегодня рулетка от Ниги) Почти сразу еду, забрал в касание, почти даже не намок) один наклон и камень уже на базе. Вот такие простые квесты и должны быть всегда) место безпаливное тропа через кусты.
Сам гаш как по мне вполне накуривает. С одной привычной ляпки уже полтора часа прет.
Запах плановой приятный.
Вкус интересный не горлодер, но и присутствует какой то посторонний вкус, может похмельная глотка сыграла свою роль.
По консистенции гаш темно-песочный, плотный, твердый даже в руках не так просто лепится, я воспользовался Фёдором и заставил ее превратиться в блин.
Сам трип сативный, расслабляющий. Но не слабый это точно.
Итог:
Качество 8/10
Вкус/запах 9/10
Консистенция 7/10
Работа курьера 10+/10
От души всем причастный и вам госпожа удача![]()
Ровным - ровных дорог!!!
Бро тут просили фото в разломе камушка Фоам фензи если есть возможность зафотай скинь сюда
Привет всем! Почитал, замут с конкурсом хороший. Всем кто выигрывал в рулетках, поздравляшки!
Хотелось бы увидеть blue dream полки по 2г
#194771 (space_warrior):
#194770 (_zip_):
Привет всем! Почитал, замут с конкурсом хороший. Всем кто выигрывал в рулетках, поздравляшки!
полки по 2 грамма по цене полки![]()
Или шишки по цене шишки
#194771 (space_warrior):
#194770 (_zip_):
полки по 2 грамма по цене полки![]()
Наколки за две полки
Конкурс
#194766 (GorGorod):
#194759 (DeTeKtiv4iK):
Всем общий, читать дохуя, поэтому не буду)
Как вы братцы растаманы?
Зря там Хаста по ночухе вырыгивал , что мы двигаемся как то не правельно )))
Тем более не буду.
Хастыч нормальный паренёк же, че там опять в нарко мире не поделили не ясно, меня такие движухи не привлекают)
Сидеть в чате рассказывать как то двигается, не зная людей, это смешно, поэтому абсолютно пох че там да как
Поддержу зёму выше) Хастыч хороший парень) Дефицита доверия к нему никогда не возникало)
Вы не вошли в систему