Главное сахарных вонючих и цены тебе не будет) а гаш пускай работяги курят) пора гроу ставить)
Всем привет, кто нибудь собирается делать по правому берегу 5г-10г шишки сегодня?
#193619 (Horus):
#193567 (GetSpace):
Такой мем меня порадовал сегодня![]()
![]()
Спасибо что выбираете качество под туалетом?![]()
Как там в итоге, сильно зашкварно было снимать?
Для синих кровей думаю зашкар, но запах и место всё равно такое себе для подъема. Спасибо, что тайником, а не прикопом в толчке
Шишки посредственные, на плохой ингров или аутгров тянут. Допом еще и недовешивают
#195744 (GetSpace):
#193619 (Horus):
#193567 (GetSpace):
![]()
Для синих кровей думаю зашкар, но запах и место всё равно такое себе для подъема. Спасибо, что тайником, а не прикопом в толчке![]()
![]()
Шишки посредственные, на плохой ингров или аутгров тянут. Допом еще и недовешивают
Да тут дело не в количестве куполов на спине и телевизоров на пальцах, а просто в городе хренова гора мест и локаций, помимо таких, которые плохо пахнут, и когда ты идёшь забирать единичку за такую стоимость, хочется чувствовать себя городским ниндзя, а не бомжом с помойки.
Что за магаз и товар? Страна должна знать своих героев.
У нас четкие бохи нынче Гровер вырастил) есть магниты и камни на Маркса
#195783 (Horus):
#195744 (GetSpace):
#193619 (Horus):
#193567 (GetSpace):
![]()
Для синих кровей думаю зашкар, но запах и место всё равно такое себе для подъема. Спасибо, что тайником, а не прикопом в толчке![]()
![]()
Да тут дело не в количестве куполов на спине и телевизоров на пальцах, а просто в городе хренова гора мест и локаций, помимо таких, которые плохо пахнут, и когда ты идёшь забирать единичку за такую стоимость, хочется чувствовать себя городским ниндзя, а не бомжом с помойки.
Что за магаз и товар? Страна должна знать своих героев.
В 25-ом году окно овертона как-будто бы уже говорит о том, что неважно где, главное уже просто найти
Если бы речь только об одном грамме была) Заставили по факту ~4.5гр за >7.8к + комса и доставать из под туалета. Предполагаю кура может и клал вес близкий к 5гр, но шишка будто бы еще не высохла, т.к мазалась по гриндеру из-за чего и потеряла в весе на 10%.
Айхерб виновник торжества, а лока березовая роща
Вы не вошли в систему