Опять вы брацы тут заскучали , как я посмотрю и нефига не общаетесь (
GorGorod, да ну всем на работу наверное завтра
я вот мяч пинал во дворе, меня нахуй послали
сказали ты че долбоёб время пол одиннадцатого
GorGorod, братан. Да тока с работы зашёл, давайте попиздим))
Ну и че, где кто, чичи гага
Щас нахуячу тут сообщений, чтоб все подумали что руля и обломаетесь))))
И даже негров самих нету...
Все говорите, что никто не общается, только в моменты халявы и по итогу нету никого)
В дневное время, извините уж, денежки колотить нужно, ляса точить некогда в основном, так на перекурах тока )
Все говорите, что никто не общается, только в моменты халявы и по итогу нету никого)
В дневное время, извините уж, денежки колотить нужно, ляса точить некогда в основном, так на перекурах тока )
#195730 (DeTeKtiv4iK):
+
#195733 (104number):
#195730 (DeTeKtiv4iK):
+![]()
Все, пиздец, волшебное сообщение, щас найдется народ))))
104number, как ты мужик? Насколько знаю ты тоже работяга, че не спишь то в такое время, завтра ебашить ведь сто пудова
Пошла третья неделя отдыха от накурки.
Мои наблюдения таковы. Аппетит стал в разы лучше, начал завтракать по утрам, а я этого не делал вообще, тока кружка чая, а щас полноценно!
Энергии ебанись, рву и мечу тут этот элеватор, все в ахуе))
Настроение +- пришло в норму, еще иногда ловлю нервяк по пустякам, но это я сам по себе такой человек. Тяга как таковая ушла. Сон в норме.
Мой план таков, по приезду даже не прикасаться к Гарику, максимум хапка бошек, которых я сразу же куплю у этих ребят, дай бог останутся ещё)
В общем, если кто завис в этой системе, берите себя в руки, находите силы и ебашьте на отдых от этого всего, крепануться придется дня 3-4 всего лишь, дальше станет в разы проще!
Не торчите пацаны, делайте с умом !
Мои наблюдения таковы. Аппетит стал в разы лучше, начал завтракать по утрам, а я этого не делал вообще, тока кружка чая, а щас полноценно!
Энергии ебанись, рву и мечу тут этот элеватор, все в ахуе))
Настроение +- пришло в норму, еще иногда ловлю нервяк по пустякам, но это я сам по себе такой человек. Тяга как таковая ушла. Сон в норме.
Мой план таков, по приезду даже не прикасаться к Гарику, максимум хапка бошек, которых я сразу же куплю у этих ребят, дай бог останутся ещё)
В общем, если кто завис в этой системе, берите себя в руки, находите силы и ебашьте на отдых от этого всего, крепануться придется дня 3-4 всего лишь, дальше станет в разы проще!
Не торчите пацаны, делайте с умом !
Вы не вошли в систему