#195660 (DeTeKtiv4iK):
#195625 (Артхаус):
Евжен, в году 23, у пургена тут была печать Амнезия.
Ебать, как там сатива по трусам давала
Ну примерно та же сатива была и у дока, +- в те же года, я думаю много из старичков ее помнит. При чем было две печати этой амнезии, одна сатива как ты описал прям один в один, вторая не то пальто.
А вообще, если кто помнит, у натурал дрим, печать Eagle. Разъеб, сативая такая, что тапки слетали и сердечко свое слышно было, по сей день в моём топе печатей по гашику на первом месте.
Про Игл поддержу, и Париж у гашингтона :)
DeTeKtiv4iK, помню когда изолятор только пошел, был какой-то даймонд, с него аж в ушах звенело
#195775 (БРИТВЫЧ):
DeTeKtiv4iK, помню когда изолятор только пошел, был какой-то даймонд, с него аж в ушах звенело![]()
Привет бро! Мне жена как то сказала, либо ты как зверь стал мощный, либо тебя больше не берёт как раньше) Помню было дело с натуралки слюну пускал когда перекурил
papamolot, пт! жена намекала что нужно делать по три
#195775 (БРИТВЫЧ):
DeTeKtiv4iK, помню когда изолятор только пошел, был какой-то даймонд, с него аж в ушах звенело![]()
Зм ещё не было, помнишь была кара у айеблива? Наножижа, лежала на речном, где малый ковш, в дебрях ебанутых. Вот мы с нее ахуевали прям)
#195795 (DeTeKtiv4iK):
#195775 (БРИТВЫЧ):
Зм ещё не было, помнишь была кара у айеблива? Наножижа, лежала на речном, где малый ковш, в дебрях ебанутых. Вот мы с нее ахуевали прям)
да я с ним не дружу давно уже))
Вы не вошли в систему