Доказательства есть у ЭКЦ МВД РФ :-D. Что там в бодягу входит, ты бы сильно удивился даже)).
#195655 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, да) эти разговоры про бодягу уже хз сколько лет мусолят, только еще почему-то никто доказательств этому не предоставил)
#195798 (de Lenclos):
Доказательства есть у ЭКЦ МВД РФ :-D. Что там в бодягу входит, ты бы сильно удивился даже)).
#195655 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, да) эти разговоры про бодягу уже хз сколько лет мусолят, только еще почему-то никто доказательств этому не предоставил)
сворачивайте лавочки
de Lenclos, если что-то и входит в бадягу, в чем я не сомневаюсь даже, то явно не синтетика, ее отличить по щелчку, бритва верно сказал. Мое мнение, что добавляют что-то из опиатов.
#195804 (DeTeKtiv4iK):
de Lenclos, если что-то и входит в бадягу, в чем я не сомневаюсь даже, то явно не синтетика, ее отличить по щелчку, бритва верно сказал. Мое мнение, что добавляют что-то из опиатов.
Приветствую, добавляют че-то для быстрого съедания.
Чтоб он быстрее кончился и ты быстрее покупал ИмХО
DeTeKtiv4iK, эко ты сильно взял :-D. Не задумывался почему их физические свойства разные, если конопля одинаковая?
stoizsta, не то, чтоб быстрее покупал, а чтоб тебе сильнее хотелось добавки.
de Lenclos, вот как раз таки и задумывался, поэтому за опиаты сказал. От одного гарика нормальное состояние по его окончанию, а с другого состояние чмошника. Еле живой, даже кости подламывает. Что это, если не опиат???
#195812 (DeTeKtiv4iK):
de Lenclos, вот как раз таки и задумывался, поэтому за опиаты сказал. От одного гарика нормальное состояние по его окончанию, а с другого состояние чмошника. Еле живой, даже кости подламывает. Что это, если не опиат???
Ты опиат то пробовал?))
Знаток)
DeTeKtiv4iK, честно я тебе точно не скажу, реагент какой-то, это вроде ацетона или что-то такого, чтобы для пресса форма придавалась.
#195813 (stoizsta):
#195812 (DeTeKtiv4iK):
Ты опиат то пробовал?))
Знаток)
А че ты меня подъебать то решил?)
Сомнения в том, что я говорю за то, что не знаю?
Вы не вошли в систему