мне просто было как скучновато сегодня,обычно я не занимаюсь подобным,но вот сегодня почему то произошло вот так)
Анекдот бы рассказал лучше или рулетку на те-же купоны провел
[@Global_Village], я не заагрился братец, я уважаю себя и не позволяю грубить мне с пустого места никому, это недопустимо, я с тобой вел диалог нормальный, без всякого лишка, ахуел заебал и тд, это все твоя писанина дружище. Я жду от тебя купон на 4500, отвечать за слова нужно, если ты мужчина! Извинения твои мне на самом деле не нужны, я даже не успел на тебя огорчиться. Просто ответь за слова достойно и бьем по рукам.
MrGreen22rus, да нет же,я вообще не ругался от слова совсем на какие то жесткие личности не переходил,единсвенное что написал это про алкаша,ну это правда такое было,и когда скинул скрин ему написал да на на заебал и все,и то вот это было да на на заебал,не с таким посылом про какой могли вы подумать,я человек то хороший вообще то
Алкаш тут один и это я))) ну если парни по существу говорят . Скрин не кто не кидал(кроме детектива) у тебя же ,это было просто скопировано и вставлено .
[@Global_Village], ну вот Лёх, а стоял бы ты рядом, в моменте свет потух бы минутки на 3, не веди себя так никогда и нигде, шутка это когда смешно и не задевает никого. А как это пытался преподнести ты, просто обычное хуеплетство.
Зла на тебя не держу, на тебе краба
Надеюсь ты сделаешь выводы.
Зла на тебя не держу, на тебе краба
Надеюсь ты сделаешь выводы.
DeTeKtiv4iK, максимум что я могу для тебя сделать,я могу извиниться,за то что ты не понял мой посыл в этих сообщениях,ты прав что мы с тобой не знакомы и я не мог тебе так отвечать или писать,у меня есть 200 рублей на балансе могу скинуть)
Да все все, не гони ахаааааа
Странно конечно это все выглядит, но да пох. Я пошёл пиво пить и гаш курить. Давайте жить дружно и всем 4.20
Нашла коса на камень)))
Эхх, я уж думал щас купон жирный замучу себе
Эхх, я уж думал щас купон жирный замучу себе
DeTeKtiv4iK, конечно так люди себя прилюдно не ведут,была бы драка однозначно,ну про свет тоже утверждать такое себе,ты же не знаешь меня,вдруг ты бы его попытался его выключить а выбило бюы счетчик у самого)
Про свет верно)
По ебалу пропускал дохуя прям ,а вот падал 3 раза, раз в армии)
DeTeKtiv4iK, конечно так люди себя прилюдно не ведут,была бы драка однозначно,ну про свет тоже утверждать такое себе,ты же не знаешь меня,вдруг ты бы его попытался его выключить а выбило бюы счетчик у самого)
Ну пускай будет так, без базара, я спорить не буду. Я просто знаю и всё)
Суть в том, что если перед дракой ты не прав, голова будет болеть в любом случае пару дней, каким бы сильным ты не был
Вы не вошли в систему