Horus, Фридрих красавчик, сухие и в вакууме. Но для перепродажи например сложновато. Пока распаковал, опять по едику упаковал и всё труха по сути.
А если брать крупные магазины, там пока бошки дойдут до покупателя упакуют и распакуют их ещё несколько человек. Начиная от склада и заканчивая курьером.
#195920 (stalkersnb):
А если брать крупные магазины, там пока бошки дойдут до покупателя упакуют и распакуют их ещё несколько человек. Начиная от склада и заканчивая курьером.
Это я сколько хуёв в теории потрогаю, пока шишку крошить буду? Не считаем, что за свой держусь
#195925 (GetSpace):
#195920 (stalkersnb):
Это я сколько хуёв в теории потрогаю, пока шишку крошить буду? Не считаем, что за свой держусь![]()
брат амнезию индуцированную моей новинкой не желаете?
pokoineak, что за слово такое интересное? Что ты сделал с ними признавайся)))
#195903 (Horus):С сативой всё понятно бро
#195869 (Бося ):
Брюсище у Расцветая конечно удивил:))Шишка вкусная
По ощущениям 50/50 ,а не 70/30:)))Нахлабучило
![]()
Да, классный Брюс.
Сативу вы не понимаете просто...
#195911 (BROтишка):
Horus, 55% - 62% влажности что достигается вместе с пакетами боведа, плесени не даст! Но даст нам сохранить терпены, сохранить трихомы, сохранить внешний вид. Если последний пункт не важен и товар закатывается в ваккум, то в холодильнике шишки можно хранить очень очень долго и они всегда будут свежими. Стоит учесть 2 важных фактора при длительном хранении, касается высушенных в хлам шишек. Первое, ткг имеет свойство разлогаться. Второе, трихомы с пересушенных шишек осыпаются и отламываются от каждого чиха. По итогу уже через 7-8 месяцев качество такого товара очень сильно пострадает. Я лично лучше буду клиенту 10% веса сверху докидывать и отгружать чуть "влажные" по их мнению шишки, чем буду терять в качестве =)
Да не, бро, ты всё правильно говоришь, но не видел, что некоторые товарищи иногда отгружают. "Ебу и плачу', как говорится.
Есть маза, что некоторые курьеры спецом так веса добавляют, чтобы не палиться, что щипают.
Вы не вошли в систему