#195917 (stalkersnb):
Horus, Фридрих красавчик, сухие и в вакууме. Но для перепродажи например сложновато. Пока распаковал, опять по едику упаковал и всё труха по сути.
Ну не знаю, я конечно из первых рук у него получал, но не сложилось впечатление, что они могут прям сильно покрошиться.
Опять же, если ты их не в банке отдаешь, а в завертонах в изоленте, там один хрен уже никого товарного вида не будет, какая разница, лишь бы работали.
#195929 (pokoineak):
#195925 (GetSpace):
#195920 (stalkersnb):
А если брать крупные магазины, там пока бошки дойдут до покупателя упакуют и распакуют их ещё несколько человек. Начиная от склада и заканчивая курьером.
Это я сколько хуёв в теории потрогаю, пока шишку крошить буду? Не считаем, что за свой держусь![]()
брат амнезию индуцированную моей новинкой не желаете?
Я желаю, до выходных если долежит в районе Гагаринской, обязательно попробую.
Амнезию люблю и уважаю.
#195827 (stalkersnb):
У нас четкие бохи нынче Гровер вырастил) есть магниты и камни на Маркса
еще бы у вас клады лежали, а не 50/50
reddot228, да нормально все у нас) не наговаривай, ни одного отзыва с заниженной оценкой). Шишка свежие все адреса, особенно Маркса. Вчера сделал)))
#196065 (stalkersnb):у вас прикопы земляные съебываются, ладно один раз, но в вашем случае переодически
reddot228, да нормально все у нас) не наговаривай, ни одного отзыва с заниженной оценкой). Шишка свежие все адреса, особенно Маркса. Вчера сделал)))
#196065 (stalkersnb):а ваш рейтинг никому нахуй не упал, все мы все видим прекрасно
reddot228, здесь бро много нюансов. Штат большой, курьеров много. Некоторые могут и пробуксовывать, чего греха таить. Я наверное уже больше 30 заметок оставил местным кидалам. Иногда бывают и технические ошибки, например залили в адрес 2 фото (ближний и дальний), но от разных адресов и такое случалось. Но мы стараемся поверь, делаем все возможное, чтоб радовать вас. Я ночами не сплю, улучшая сервис. У тебя же не было покупок у нас. Или с другого аккаунта? Чем то недоволен был? Так напиши в ЛС, решим.
#196069 (reddot228):
#196065 (stalkersnb):а ваш рейтинг никому нахуй не упал, все мы все видим прекрасно
Токсик
Вы не вошли в систему