[@Global_Village], ты мне зря это прокачиваешь, я все это уже давно съел, переварил и выкакал братец)
Слова правильные ты говоришь, касаемо всего этого, драки это излишне и я сам того мнения, что от драки лучше убежать, даже если ты уверен что вывезешь на легке !
У меня знаешь есть несколько печальных опытов, после которых я запретил себе бить кого то кулаком (если придётся), лучше ладошкой, тоже хватает что на жопу посадить и в чувства привести. Хотя я сам по себе не большой вовсе, но дури ебнешься. И это может даже плохо чем хорошо, но не факт.
Слова правильные ты говоришь, касаемо всего этого, драки это излишне и я сам того мнения, что от драки лучше убежать, даже если ты уверен что вывезешь на легке !
У меня знаешь есть несколько печальных опытов, после которых я запретил себе бить кого то кулаком (если придётся), лучше ладошкой, тоже хватает что на жопу посадить и в чувства привести. Хотя я сам по себе не большой вовсе, но дури ебнешься. И это может даже плохо чем хорошо, но не факт.
#195933 (DeTeKtiv4iK):
[@Global_Village], скрин скинь сколько ты мне купонов выдал и посмотрим кто тут ахуел))
Привет. Глобал вилидж это магаз?
Dvvky, саламчик броха. Ну был Энерджи шоп, щас не знаю, видать с бизнесом закончил, не нужны ему грязные деньги, на них ни семью не покормить, ни себя, хуле это ж "нарки" их где то надыбали и похуй вообще что 70% налика это грязь)))
блять написал сообщение и удалил нечаянно)
DeTeKtiv4iK, предлагаю кому не нужны грязные деньги, отправлять их мне
отмою
DeTeKtiv4iK, предлагаю кому не нужны грязные деньги, отправлять их мне
БРИТВЫЧ, ахааа, 7% мне, чисто по братски, можно даже не отмытых, я не брезгую))))
Общение [Grow Under Sun] (#196109)
Заходим на развлечения!)
Заходим на развлечения!)
Вы не вошли в систему