Что это за зависимость такая.... Туда не хочу, это не буду.... Всех в поля, тереть ручник )
Kuchin505, ахаха) Да вот кстати съездить в поля то я не против, в августе только это надо делать) Именно удручает факт не поднять, а потом ещё и долго домой ехать грустным и злым
Не знаю я у него все прикопы вообще на уверенном поднимаю, в любом районе. Буквально не к чему придраться. Был ненаход когда трубы меняли прям на месте клада, всё остальное элементарно. Всегда иду с уверенностью что всё на месте.
Расцветаюшка красапета:)) 

Надёжный партнёр:)) 

Присоединяюсь друзья!!!
#196153 (Kuchin505):
#196149 (Child of Jah):
Kuchin505,я наверное даже догадываюсь о каком магазе речь)
Конечно догадываешься)
Расцветает Расцветай )
Им бы еще пятерочки почаще класть, вообще б цены не было
С Брюсом короче такой опыт.
Когда начинаешь борщить, то есть дуешь весь день, ничего не делаешь и занимаешься повседневными делами в пределах комнаты, ростет толлер, устает ЦНС и требуется хорошая, спокойная индика или перерыв 2-3 дня что сравнимо с подвигом. Мне кажется Брюс баннер сорт который нужно курнуть один раз утром чтоб ещё час придти в себя, потом хорошо позавтракать, принять душ и выдвинуться по делам. И конечно же вечером обязательно 2-3 колпака с периодичностью в час чтобы уйти в качественную восьмичасовую кому ))
Вот в таком режиме он накуривает меня ежедневно и действует долго )
Когда начинаешь борщить, то есть дуешь весь день, ничего не делаешь и занимаешься повседневными делами в пределах комнаты, ростет толлер, устает ЦНС и требуется хорошая, спокойная индика или перерыв 2-3 дня что сравнимо с подвигом. Мне кажется Брюс баннер сорт который нужно курнуть один раз утром чтоб ещё час придти в себя, потом хорошо позавтракать, принять душ и выдвинуться по делам. И конечно же вечером обязательно 2-3 колпака с периодичностью в час чтобы уйти в качественную восьмичасовую кому ))
Вот в таком режиме он накуривает меня ежедневно и действует долго )
Тру гроу тоже стоит отдать должное. По крайней мере я знаю что если иду на тру гроу нужно быть трижды внимательным, все отфотать и быть готовым ко всему. Везде где я делал все по инструкции всегда остался при своем. Недавно забрал гашик недалеко от дома. Лес, спокойно, главное от комаров взять репеллент и уверенный не спешный съём)
И гашиш в порядке... Что хотел от гаша то и получил. Не сухарь, не жижа, пахнет вкусно, курится приятно, отличный план. Хотя курится тяжело, кашлял помню, но в послевкусие пластмассы или горечи нет.. Кашель может и вовсе от смол) Вообщем хороший, мягкий, не обломался ниразу, в охотку самое то...шишки всё же ближе )
И гашиш в порядке... Что хотел от гаша то и получил. Не сухарь, не жижа, пахнет вкусно, курится приятно, отличный план. Хотя курится тяжело, кашлял помню, но в послевкусие пластмассы или горечи нет.. Кашель может и вовсе от смол) Вообщем хороший, мягкий, не обломался ниразу, в охотку самое то...шишки всё же ближе )
Вы не вошли в систему