Приветик всем) Чтоб выходные не казались такими пасмурными у нас на витрине свежие магнитики вкусного гаша) Гашиш
#196590 (dodr):
#196586 (Athlete_25):
#196585 (dodr):
#196582 (Athlete_25):
Всем общий ребят! А Бестчейнджем почему не пользуетесь ребят?
Привет! Я как то заходила туда, ничего не поняла там
ну там слева 2 столбца что отдаёшь и что получаешь.Вот их ставишь допустим т-банк-XMR и справа список обменников.Выше этого списка есть кнопка калькулятор там тоже галку ставишь отдаёшь или получаешь.Ставишь получить и пишешь сколько тебе нужно чтоб на счёт упало и дальше выбираешь обменник который по твоим критериям обменяет тебе на твой кош на ЗМ который ты тут при запросе получишь.
Походу зас везде перебои, всю телегу облазила везде эта хренотень, скорее всего и там где ты говоришь… борьба с отмыванием по всей стране
ну вот сейчас ради интереса попробовал и выбрал cripta.cc обменник. 1500р на монеро они готовы поменять через спб,реквизиты для оплаты выдал... так что хз какие проблемы
Понятненько. Надеюсь поскорее починят здесь, на ЗМ
#196609 (dodr):
#196590 (dodr):
#196586 (Athlete_25):
#196585 (dodr):
#196582 (Athlete_25):
ну там слева 2 столбца что отдаёшь и что получаешь.Вот их ставишь допустим т-банк-XMR и справа список обменников.Выше этого списка есть кнопка калькулятор там тоже галку ставишь отдаёшь или получаешь.Ставишь получить и пишешь сколько тебе нужно чтоб на счёт упало и дальше выбираешь обменник который по твоим критериям обменяет тебе на твой кош на ЗМ который ты тут при запросе получишь.
Походу зас везде перебои, всю телегу облазила везде эта хренотень, скорее всего и там где ты говоришь… борьба с отмыванием по всей стране
ну вот сейчас ради интереса попробовал и выбрал cripta.cc обменник. 1500р на монеро они готовы поменять через спб,реквизиты для оплаты выдал... так что хз какие проблемы
Уже починили вроде как. Администрация в роадмапе отписалась по этому поводу
#196611 (Green Grass):
#196609 (dodr):
#196590 (dodr):
#196586 (Athlete_25):
#196585 (dodr):
#196582 (Athlete_25):
Уже починили вроде как. Администрация в роадмапе отписалась по этому поводу
У меня пишет что нет
#196586 (Athlete_25):
#196585 (dodr):
#196582 (Athlete_25):
Зашла туда, то регистрация нужна, то сумма только от 50000… как там нормальные обменники найти? Заранее спасибо
Привет, в лс напишу сейчас
Спасибо, но я не пользуюсь ссылками из лички
На Бестчендже ищите пару Монеро - ваш банк, где у вас бабки на карте и откуда будите платить. Здесь в кошельке, во вкладке Монеро нажимаете получить адрес. И этот адрес указываете обменику при переводе. Всё. Ничего сложного. Так как Монеро анонимная монета, платежи и переводы не блокируют как с биткоином.
Для магазинов и сотрудников, если надо получить по какой то причине чистые битки. Делаем так. Выводим Монеро отсюда - себе на любой внешний кошелек. Далее, через Бестчендж покупаем битки за Монеро. И вуаля, чистая монета, без всяких центрифуг и заморочек.
Обмены в будущем будут еще дороже имхо. Государство лазейки с дропами перекрывают и сроки рисовать щас будут очень большие. Ебучий 115фз который перерос в то что ты даже сейчас 5к приход на карту должен объяснять. Поэтому запосайтесь битком ребята))
Вы не вошли в систему