de Lenclos, Светлана) Сворачиваться и искать другую площадку не стоит)
#19675 (de Lenclos):
#19673 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, «В рыночной экономике любая вещь имеет цену: стописят» (с) Бритвыч
ахахахахахаха))))) ты пикчи свои хоть подписывай мазком, может они в народ пойдут))
#19667 (Lucky-):
Вот приехала бы ко мне Светик на CLS в эротичном бодике, вот был бы счастливым. А пока просто счастливчик
Если очень захотеть, можно Светку ......
В шикарном бодике на мерсе!
Летит по Барнаул Света!)
И штабелями валятся мужчины!)
Увидев это!)
Народ, а кто нибудь в лотерейке участвуют? От Smoke Palace ? Зелёный Мир так то лютая платформа ))) шевележ тут дай боже))
#19677 (Артхаус):
de Lenclos, Светлана) Сворачиваться и искать другую площадку не стоит)
Ты юмор мой не понял, милый. У любого более-менее хорошего опер. работника, есть штат своих бегунков. Которые когда-нибудь да прилипали (влипали). И по запросу или иным идейным соображениям они носят информацию своему хозяину, так как хозяин в компах не бельме совсем, и не знает, что тут происходит. А знать нужно, начальники требуют сильно! Зато имеет суровый вид, и умеет добиваться нужных показаний. В FBR у нас тоже самое, только там агентура под псевдонимами работает и за пиздатую вьёбку можно помаить очень большие бабки. Я к тому, что профиль нужно было новый создавать для твоих целей. Хантеры идут за твоей головой, и полюбому разрабатывают тебя уже желанней чем любой другой магазин. А там уже и цель больше, и ресурсы другие. Если ты думаешь, что рискуешь в итоге, совсем ничем, то почитай уголовную практику по 228.1. Получаешь сроку больше, чем оптовый курьер с 5-10 кг. соли))) Поднимай дедик, ППН тонель и живи с паранойей, как вариант))
#19683 (RaZnaRaZ_2):
Народ, а кто нибудь в лотерейке участвуют? От Smoke Palace ? Зелёный Мир так то лютая платформа ))) шевележ тут дай боже))
6 билетов) и еще куплю
#19685 (papamolot):
RaZnaRaZ_2, бро я взял один билет, жду розыгрыша)
Я тоже пару взял. А комент ты где оставлял? Я немного не понял, вот тут и упомянул) типа комент)
RaZnaRaZ_2, надо было оставить отзыв о покупке билета. Я так понял и как понял, так и сделал)
de Lenclos, точно) енот тоже самое говорил) значит надо
Вы не вошли в систему