Дедушка не ложись спать пока а то возможно руля будет на 0.7 вискоря и 0.5г гаша в одном кладе)
#197099 (РусскийНигга):
Дедушка не ложись спать пока а то возможно руля будет на 0.7 вискоря и 0.5г гаша в одном кладе)
Вишня на торте, хорошее дело
#197098 (РусскийНигга):А я чёт после последнего запоя чуть не сдох) Две недели почти уже креплюсь не пью, именины печени устраиваю)
#197094 (Дедушка):не дед я просто лаканул и нехочу чтобы чтото пошло не так)
#197088 (РусскийНигга):Еще раз с Днюхой) Ну для нас ты глава праздника) Если бы не ты, нас бы тут никого не было) Так что не скромничай)))
ждём главу праздника так как я под бухнул)
и да ребята я непротив если будет на других ветках описаны призы от нас
#197099 (РусскийНигга):Впрочем вискарь не алкоголь, вискарь всегда можно) Буду пока бдить)
#197103 (Дедушка):дак а гарик на опохмел чем не подходит)
#197098 (РусскийНигга):А я чёт после последнего запоя чуть не сдох) Две недели почти уже креплюсь не пью, именины печени устраиваю)
#197094 (Дедушка):не дед я просто лаканул и нехочу чтобы чтото пошло не так)
#197088 (РусскийНигга):Еще раз с Днюхой) Ну для нас ты глава праздника) Если бы не ты, нас бы тут никого не было) Так что не скромничай)))
ждём главу праздника так как я под бухнул)
РусскийНигга, да это будет описано во всех известных ветках
РусскийНигга, я не пью и Вам не советую братцы, эту рулетку я пожалуй пропущу) лучше пусть те получат кому действительно нужно, я вообще Дедушке её сразу предлагаю отдать , он сторожила этого чата у Вас с ним отношения позволяют! Если мужики не простив накидайте реакций! Если. Сделает её кура, отдай сразу деду
#197109 (Siniy):но пока если честно даже тут на ЗМ в курилки 4.20 0 инфы) хотя я думаю что магазы уже слидят давно за всем дижем)
РусскийНигга, да это будет описано во всех известных ветках
Вы не вошли в систему