Мистер Бошка, алко сильно вред, я сильно против( но дедушка реально уже просто заслужил вискарь с гариком в такой день пить и курить
#197126 (Мистер Бошка):
#197125 (РусскийНигга):
#197119 (Мистер Бошка):протебя вобще разговоров нет) ты такойже поцик как и все) просто трудишся супортом)
#197115 (104number):
А внутре, что-то ни один магаз вас не поздравил? Или я пропустил в той теме чего
Ну как не поздравил) еще и выйграл))) я как помощник , поздравил еще вчера тут))) за другие магазины незнаю , да и впринципе даже как человек человека поздравил)))
приятно слышать))) взаимнотут уже все как большая семья получается
ходим в гости друг к другу
#197127 (Siniy):
Мистер Бошка, алко сильно вред, я сильно против( но дедушка реально уже просто заслужил вискарь с гариком в такой день пить и курить
поддерживаю) старикам как говорится место уступаем
Очень надеюсь , что моё поздравление Вам всем понравилось) раз сам Нигер процитировал мои строки, считаю попал в сердце
надеюсь всё таки гриндер достанется мне
по голосам я лидирую вроде) вот радости было бы
меня пиздюки зовут играть в футбол , простите братцы, на часик отлучусь) ВАС БРАТЦЫ ЕЩЕ РАЗ С ПОАЗДНИКОМ
Это первое мероприятие на которое я попал, на этой площадке, вы просто ТОП И НОМЕР ОДИН! ДОСТОЙНО) всех обнял) НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ , НОРМАЛЬНО БУДЕТ
papamolot, дай бог здоровья старому, побольше движения! Движение жизнь! Он может такой здоровый , только потому что по адресам и бегает без костыля
Вы не вошли в систему